"Si vous voulez faire de la viande, gagnez du temps et délicieux délicieux, cette version familiale de la viande blanche de l'ail maear de penda n'est pas là, c'est bien la nutrition, il est préférable de manger en été. Cook, a enlevé De nombreuses graisses, puis équipées de votre jus préféré, mettent un peu d'amphilice de feu, pas gras, c'est vraiment délicieux, il ne peut pas arrêter. " Matériel
- Poitrine de porc 400 grammes
- Firema 15 grammes
Accessoires
- Ail haché Moitié
- oignon vert haché Montant approprié
- Gingembre Montant approprié
assaisonnement
- sauce soja Montant approprié
- du sucre Montant approprié
- Cuisinier Montant approprié
- sauce aux huîtres Montant approprié
- le vinaigre Montant approprié
- Huile de chili Montant approprié
- Eau claire Montant approprié
- Ail Goût
- cuisinier Artisanat
- Minute long
- Facile Difficulté
- 1 ventre de porc.
- Mettez l'eau, le gingembre, l'oignon, la cuisson du vin dans le pot, mettez les plyckels à cuire.
- 3 Faites cuire cinq fleurs, utilisez généralement des baguettes pour pénétrer la viande, ce qui est un standard cuit.
- 4 Mettez la viande, préparez le jus et les ingrédients requis.
- > 5 Mangez délicieux.
Conseils
Les malades sont préparés selon leur goût préféré, mettre plus d'ail, mais pas seulement le goût est également sain.