Gros cochon

"Localisant le plat, ce grand cochon trompé, est le genre de véritable manger, pas le genre de ce genre de chose ~ Pour faire des trotters de cochon, faire une bonne nuit une nuit, tremper dans la saumure, le sortir du lendemain pour manger est le meilleur, le goût, l'extase. Mais soudainement envie de manger, alors ne faites pas de midi ou la nuit. Prendre la moitié de ce matin, les bulles restantes dans le bouillon le soir, il le mangera Encore une fois, se sentir plus que le goût. Bien sûr, vous le faites, approprié pour vous-même, quand vous êtes délicieux. " Matériel
  • Trotteur 1 bloc d'environ 800 g
Halogène 1
  • Treize encens Montant approprié
  • Tsaoko 3
  • Feuille parfumée 8 comprimés
  • fenouil 3g
  • Poivre 3g
  • Mandarine 10g
  • Cannelle 10g
Accessoires 1
  • sucre en cristal 80g
  • Huile comestible Montant approprié
  • Cuisinier 2 cuillères à soupe
  • Le vinaigre 2 cuillères à soupe
assaisonnement
  • Poudre de poulet Montant approprié
  • sel Montant approprié
  • Vieille Montant approprié
  • sauce soja Montant approprié
  • Lait sud Montant approprié
  • sauce Goût
  • halogène Artisanat
  • Une heure long
  • Avancée Difficulté
  • 1 trogot un gros morceau. Je suis un morceau de viande, je n'inclut pas la main de porc / pieds. Il y a peu de gens et je ne peux pas manger tout le meilleur. Laissez le boss brûler le cochon, propre, retour à la maison, ne pas avoir besoin de déplacer les pieds manuels.
  • 2 halogène. Je l'ai acheté dans le magasin sous-alimentaire, dites au patron, ce que vous voulez, le montant est multiple, le patron vous donnera.
  • 3 patients forcés doivent être lavés.
  • 4 Lavez-le dans le plat.
  • > 5 Chenpi devraient également l'utiliser à nouveau.
  • 6 Versez deux cuillerées de vinaigre dans un bol.
  • 73 encens, la pointe de la cagèse est tellement perdue. Les trotteurs du cochon ne sont pas grands.
  • 8 Couleur de sucre frit en sucre et huile de rock.
  • 9 devient ambre, ce sera amer.
  • 10 d'abord mettre la peau de mandarine dans le parfum frit.
  • 11 L'halogène est versé dans le parfum frit.
  • 12 Les trotteurs de cochon le mettent dans, prennent le vin le long du pot, frit à deux minutes, puis frites deux minutes.
  • 13 vinaigre versé dans.
  • 14 est également frit des deux côtés et vous pouvez le faire depuis longtemps. C'est déjà plus beau que juste un pot.
  • 15 Mettez les trotteurs et les halontes, et le jus de fond est tout dans le poêle à haute pression. Mettre l'assaisonnement.
  • 16 Pour ajouter de l'eau dans le poêle à haute pression, répétez trois fois: ajoutez de l'eau, ajoutez de l'eau et ajoutez de l'eau. Vous pouvez brûler de l'eau sur les trotteurs du cochon frit et le prendre lorsque vous vous le vanterez. Tapez sur l'eau est bon marché et le sol est ravi.
  • 17 Niveaux d'eau et Trotters sont affleurants, couverture.
  • 18 Choisissez les fonctions du sabot, le goût est sélectionné "Soft", et il est d'environ 45 minutes.
  • 19 Retirez soigneusement les trotteurs du cochon avec une grosse fuite. La peau de cochon est très douce, il est facile de casser, je le brise aussi. La saumure ne doit pas perdre, bouillir l'uf, éplucher la coque et utiliser le couteau quelques couteaux à la surface, le mettre en 20 minutes, sortez à nouveau et un halogène.
  • 20 Prenez tous les poivrons dans les Laramis et gardez-moi de beaux, il n'ya pas plus de quelques loisirs. Bonheur.
  • 21 extrémité directe sur la table, mains lentes, hahaha.

Conseils

Sans une casserole haute pression, ajoutez l'eau bouillir et faites bouillir pendant deux heures. Dans ce cas, n'ajoutez pas de la poudre de sel et de poulet à l'avance, puis repartissez-la, jus.
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