"J'ai acheté un gros homard, le château de fromage à l'ail a fait du homard, très parfumé, de la viande, tendre, tendre." Matériel
Accessoires
- Ail 2 grains entiers
- Beurre en mo-salé 60g
- Fromage de la maréchalie Montant approprié
- échalote 2
assaisonnement
- sel 1 cuillère à café
- Maintenant grinçant de poivre noir 1 cuillère à café
- Avisé Goût
- grillé Artisanat
- une demi-heure long
- ordinaire Difficulté
- 1 homard d'eau de tournée lavé.
- 2 Prenez un couteau à la fin de la queue, de l'urine.
- 3 mettre l'urine. (Bien sûr, ne le mettez pas, on dit que le goût est un peu différent.)
- 42 pinces de homard, commode pour manger et goûter.
- > 5 Utilisez les ciseaux pour couper la moitié sur le dos et le couteau est ouvert. Comment ça va?
- 6 blanc est le cerveau de crevettes, enlevez-le, vert est la graine de crevettes, reste.
- 7 Nettoyer le homard propre.
- 8 homard placé dans le plateau de cuisson.
- 9 fleurs d'oignon vert.
- 10 ail.
- 11 beurre adoucie, ajoutez 1 cuillère à café de sel à lisser.
- 12 Placez l'ail haché et maintenant Mall Herba. (Le poivron noir est le mieux maintenant grind, plus parfumé)
- 13 mélanger bien.
- 14 Ail populaire sur le homard.
- 15 Sagate un peu d'oignon vert.
- 16 Placez le four préchauffé, la couche inférieure de 450 degrés (230 degrés Celsius) pendant 15 minutes.
- 17 Préparez le fromage. (Je n'ai que Ma Yulira, vous pouvez également utiliser votre voiture pour créer une voiture, vous l'aimez.)
- 18 grillé pendant 15 minutes, sortez-le.
- 19 saupoudrer le fromage.
- 20 recours l'oignon.
- 21 Jouez au four pour continuer à rôtir 13 minutes. (Temps selon sa propre rate du four et sa taille de homard.)
- 22 est libéré, toute la maison est parfumée!
- La viande est tendre et dysfonctionnement et l'anxiété.