Le ventilateur d'ail ouvre une crevette

"L'ail est plein, salé et horox, appétissant et chute!" Matériel
  • Crevette Dix
  • Ventilateurs Montant approprié
Accessoires
  • huile Montant approprié
  • Poivre Montant approprié
  • Ail Montant approprié
assaisonnement
  • sel Montant approprié
  • sauce soja Montant approprié
  • Ail Goût
  • vapeur Artisanat
  • dix minutes long
  • Facile Difficulté
  • 1 graphe fini.
  • 2 crevettes dix, lavage de secours à sec.
  • 3 fans trempés dans de l'eau bouillante.
  • 4 pots dans le pot, quantité appropriée d'ail et remuer.
  • > 5 Ajouter une quantité appropriée de sel, de sauce soja, de sel et de rechange.
  • 6 Crevettes Arrière Section 3 Choisir la crevette.
  • 7 Découpez tout le sommet de la crevette.
  • 8 Utilisez tout le couteau à deux.
  • 9 La bonne quantité de ventilateur est placée dans le conteneur et la crevette est à son tour.
  • 10 est tout compris.
  • 11 entrer en collision avec de l'huile d'ail.
  • 12 incendies dans le pot pendant environ 8 à 10 minutes.
  • 13 exceptions d'excès de soupe dans le plat dans le pot.
  • 14 crochet d'amidon d'eau mince.
  • 15 jus dans la plaque.
  • 16 saphir est trop poivron.
  • 17 Tableau terminé.
  • 18 graphique fini.
Crevettes à vapeur à l'ail
Précédent
Boulet de viande Baoxin
Prochain
Les crabes d'oignon gingembre, ne manquent pas les crabes, une personne peut tuer une assiette entière
Buffle
Crevettes de mer à la vapeur à l'ail
Crevettes épicées
Crevettes bouillies
La maison souvent frire petit poisson jaune
Crevettes frites
Tanabata
Huîtres grillées à l'ail
Queue de homard au four avec ail haché
Huîtres à la vapeur à la vapeur d'ail au poivre vert
Les fans de la formule de fleurs sont simples, délicieux!