"L'ail est plein, salé et horox, appétissant et chute!" Matériel
- Crevette Dix
- Ventilateurs Montant approprié
Accessoires
- huile Montant approprié
- Poivre Montant approprié
- Ail Montant approprié
assaisonnement
- sel Montant approprié
- sauce soja Montant approprié
- Ail Goût
- vapeur Artisanat
- dix minutes long
- Facile Difficulté
- 1 graphe fini.
- 2 crevettes dix, lavage de secours à sec.
- 3 fans trempés dans de l'eau bouillante.
- 4 pots dans le pot, quantité appropriée d'ail et remuer.
- > 5 Ajouter une quantité appropriée de sel, de sauce soja, de sel et de rechange.
- 6 Crevettes Arrière Section 3 Choisir la crevette.
- 7 Découpez tout le sommet de la crevette.
- 8 Utilisez tout le couteau à deux.
- 9 La bonne quantité de ventilateur est placée dans le conteneur et la crevette est à son tour.
- 10 est tout compris.
- 11 entrer en collision avec de l'huile d'ail.
- 12 incendies dans le pot pendant environ 8 à 10 minutes.
- 13 exceptions d'excès de soupe dans le plat dans le pot.
- 14 crochet d'amidon d'eau mince.
- 15 jus dans la plaque.
- 16 saphir est trop poivron.
- 17 Tableau terminé.
- 18 graphique fini.