Boulet de viande Baoxin

"Variété" Restaurant chinois "est une émission de télévision que j'aime, dont les boulettes de viande de perles sont décollées de Zhao Wei. Ce plat n'est pas étrange, mon père, mon père a fait, je sais comment le faire . Plus tard, je l'ai vérifié, il s'agit toujours d'un plat Hubei, principalement avec des méthodes de cuisson à la vapeur. Cette perleball, ne t'inquiète pas, la viande est tonifiée pour faire une viande, rouler sur la bulle, cuit à la vapeur une vapeur. Bon goût, belle apparence et problèmes, cela me convient. Mais aujourd'hui, cette personne paresseuse est également très rapide, sauf des boulettes de viande perles, j'ai également fait une boule de pomme de terre violette perle, sucrée et salée. " Matériel
  • Riz Ou riz gluant, 200 grammes
Farce de la pomme de terre violette
  • Pomme de terre violette pelée 280 grammes
  • Nouilles de riz meulage d'eau 25 grammes
  • fécule de maïs 15 grammes
  • sucre blanc 60 grammes
Remplissage de porc
  • Porc 250 grammes
  • sel 4 grammes
  • sauce aux huîtres 10grammes
  • sucre blanc 10grammes
  • Oignon vert 60 grammes
  • fécule de maïs 15 grammes
Oignon vert
  • Gingembre 10grammes
  • Petit oignon 10grammes
  • Eau claire 70 grammes
  • Salé Goût
  • vapeur Artisanat
  • Une heure long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 riz est trempé à l'avance et le drainage est drainé avant de le faire.
  • 2 Faites de l'oignon Ginger Water: Petite coupure d'oignon, hachoir au gingembre dans le bol, ajoutez 70 grammes d'eau claire à pétrir, d'eau pincée, vert, debout pendant 15 minutes, filtre avec le filtre à l'écran avec le gingembre oignon, cette eau est extrêmement efficace.
  • 3 La viande est placée dans une viande, ajoutez du sel, du sucre, de la sauce à huîtres dans des matériaux de farce de porc, remuez uniformément avec une fourchette ou des baguettes.
  • 4 minutes et 2 fois, ajoutez l'eau du gingembre oignon. Après avoir ajouté de l'eau, elle sera agitée dans une direction pour ajouter de l'eau. Un total de 60 grammes d'eau au gingembre oignon.
  • > 5 Viande farcie et amidon ajouté après agitation, bien mélanger.
  • 6 farce de la viande est bonne.
  • 7 pomme de terre pourpre pelée sur la cage cuit à la vapeur, cuit à la vapeur aux baguettes peut facilement pénétrer dans la pièce de pomme de terre violette et appuyer sur la chaleur dans la boue de la pomme de terre violette
  • 8 La boue de pommes de terre pourpre ajoute tous les matériaux de la pomme de terre violette sous la forme, bien mélanger.
  • 9 pommes de terre violet farcies. Il est nécessaire de couvrir la pellicule plastique en mots que la farce de la pomme de terre violette et la farce de porc sont temporairement inutilisées.
  • 10 Commençant à faire une boulette de viande cardinale, portant un bon gant, des expectorations, une pomme de terre violette en 10 exemplaires, prenez un morceau de pincement, rond, placez-le dans du riz, de le coller, puis de le frotter avec votre main.
  • N'utilisez pas trop de force quand c'est le cas, le riz est intégré trop profondément qu'il peut ne pas être facile à vapeur. Faire une bonne viande placée dans le vapeur du tampon à vapeur.
  • Les 12 viandes sont divisées en 10 exemplaires, prennent une copie, tombèrent et sont tombées entre les mains de la main et sont tombées dans dix et le tour.
  • 13 est également roulée dans les particules de riz et placées dans le vapeur.
  • 14 eau froide, le feu continuera à vapeur pendant 30 minutes.
  • 15 beaux et délicieux!

Conseils

1 saison s'il vous plaît ajuster selon vos goûts. J'appelle habituellement d'abord, puis goûtez-le et ajustez-le. Si vous ne pouvez pas manger, vous ne pouvez pas le manger, prenez simplement une petite cuillerée et un goût. 2 Riz gluant généralement sélectionné, mais il est également très bon d'utiliser du riz. 3 Planifiant à l'origine la farce des pommes de terre violet et le remplissage, étant donné que la belle-mère ne mange pas de jaune d'ufs, elle ne la mettra pas.
Le ventilateur d'ail ouvre une crevette
Précédent
Les crabes d'oignon gingembre, ne manquent pas les crabes, une personne peut tuer une assiette entière
Prochain
Buffle
Crevettes de mer à la vapeur à l'ail
Crevettes épicées
Crevettes bouillies
La maison souvent frire petit poisson jaune
Crevettes frites
Tanabata
Huîtres grillées à l'ail
Queue de homard au four avec ail haché
Huîtres à la vapeur à la vapeur d'ail au poivre vert
Les fans de la formule de fleurs sont simples, délicieux!
Crevettes bouillies