Il y a des histoires de gâteaux de noix

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

250g

 

sucre

 

100 grammes

 

L'huile de maïs

 

100 grammes

 

ufs

 

1

 

 La poudre à pâte, la cuisson des accessoires de soude 4 g 2 g 2 poudre de poudre inodore Keji Shi 4 g de jaune d'oeuf, d'eau, 8 g 25 g 1 noix quantité de sésame blanc

 Il y a des histoires de gâteaux de noix pratique 1 tous les matériaux prêts.

2 Eau, ufs entiers, le sucre, l'huile de maïs dans le pot.

3 eggbeater manuel fouettant jusqu'à ce que le sucre soit fondu.

4 farine de gluten faible, après que la poudre de crème, le bicarbonate de soude, levure chimique, de la poudre inodore sucre tamisé dans le pot d'huile.

5 d'abord mélangée avec une spatule jusqu'à ce que pas de particules, et ensuite laminée de manière uniforme la pâte.

6 pâte en 12 parties égales.

7 sont petites arrondir le sous-agent.

8 feu au four jusqu'à 160 degrés avant de chauffer pendant 5 minutes.

9 oeufs d'agitation jaunes dispersés, prend une petite sous-agents, le jaune d'oeuf moitié brosser la surface. graines de sésame Post-it.

Après aplatissement de la 10 intermédiaire à la main le malaxage d'un nid. Le fond d'un petit cerneaux de noix ont été trempés dans le jaune d'uf est pressé dans le nid.

11 Taosu ne bien placé pour répandre le tissu anti-vert rôti dans la poêle, au milieu four préchauffé.

12 Fermer la porte rapidement, rôti 160 degrés vers le haut et vers le bas pendant 15 minutes, pour émettre le parfum jaunâtre surface Taosu peut être enlevée pour être placé sur la grille et laisser refroidir.

gâteaux de sucre de soude neige
Précédent
haricots fermentés caillé tibia ragoût
Prochain
tofu fermenté, ufs frits
cracker de noix
haricots fermentés caillé frit plants de pommes de terre douces
biscuit Big vieux
haricots fermentés caillé frit choux radis
porridge Daisy Lily
biscuits au beurre d'arachide
noyer Boule de neige
tofu fermenté spareribs
craquelins de pommes de terre
haricots fermentés caillé brocoli frit
plumes de poulet légumes soupe aux champignons