Faible farine de gluten
250g
sucre
100 grammes
L'huile de maïs
100 grammes
ufs
1
La poudre à pâte, la cuisson des accessoires de soude 4 g 2 g 2 poudre de poudre inodore Keji Shi 4 g de jaune d'oeuf, d'eau, 8 g 25 g 1 noix quantité de sésame blanc Il y a des histoires de gâteaux de noix pratique 1 tous les matériaux prêts. 2 Eau, ufs entiers, le sucre, l'huile de maïs dans le pot. 3 eggbeater manuel fouettant jusqu'à ce que le sucre soit fondu. 4 farine de gluten faible, après que la poudre de crème, le bicarbonate de soude, levure chimique, de la poudre inodore sucre tamisé dans le pot d'huile. 5 d'abord mélangée avec une spatule jusqu'à ce que pas de particules, et ensuite laminée de manière uniforme la pâte. 6 pâte en 12 parties égales. 7 sont petites arrondir le sous-agent. 8 feu au four jusqu'à 160 degrés avant de chauffer pendant 5 minutes. 9 oeufs d'agitation jaunes dispersés, prend une petite sous-agents, le jaune d'oeuf moitié brosser la surface. graines de sésame Post-it. Après aplatissement de la 10 intermédiaire à la main le malaxage d'un nid. Le fond d'un petit cerneaux de noix ont été trempés dans le jaune d'uf est pressé dans le nid. 11 Taosu ne bien placé pour répandre le tissu anti-vert rôti dans la poêle, au milieu four préchauffé. 12 Fermer la porte rapidement, rôti 160 degrés vers le haut et vers le bas pendant 15 minutes, pour émettre le parfum jaunâtre surface Taosu peut être enlevée pour être placé sur la grille et laisser refroidir.