Faible farine de gluten
150g
bicarbonate de soude
0,5 g
oignon vert
10g
L'huile de maïs
30g
Accessoires lait de levure 10g de beurre, sel 2 g 2 g 1 échalote pain de soude oignon dans la pratique pour sécher l'eau, nettoyés et coupés en morceaux d'oignon vert 2 Préparer les ingrédients nécessaires 3 levure et le bicarbonate de soude dans le lait Ronghe 4 ingrédients, sauf les oignons verts mettre des récipients pétrir la pâte 5 puis ajouter l'oignon vert haché 6 pour former une pâte, la température de fermentation pendant une heure 7 pâte fermentée bonne frotter les bulles, puis rouler dans un rouleau à pâtisserie en tôle 8 découpé en petits morceaux Ensuite trou de fourche 9, recouvert de fermentation pellicule plastique est poursuivie pendant une dizaine de minutes 10 biscuits à une casserole de cuisson et lieu 11 Préchauffer le four, moyen, feu supérieure et inférieure à 150 degrés cuire 15 minutes Après 12 biscuits au four et laisser refroidir scellés