ciboulette Crackers

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

150g

 

bicarbonate de soude

 

0,5 g

 

oignon vert

 

10g

 

L'huile de maïs

 

30g

 

 Accessoires lait de levure 10g de beurre, sel 2 g 2 g

 1 échalote pain de soude oignon dans la pratique pour sécher l'eau, nettoyés et coupés en morceaux d'oignon vert

2 Préparer les ingrédients nécessaires

3 levure et le bicarbonate de soude dans le lait Ronghe

4 ingrédients, sauf les oignons verts mettre des récipients pétrir la pâte

5 puis ajouter l'oignon vert haché

6 pour former une pâte, la température de fermentation pendant une heure

7 pâte fermentée bonne frotter les bulles, puis rouler dans un rouleau à pâtisserie en tôle

8 découpé en petits morceaux

Ensuite trou de fourche 9, recouvert de fermentation pellicule plastique est poursuivie pendant une dizaine de minutes

10 biscuits à une casserole de cuisson et lieu

11 Préchauffer le four, moyen, feu supérieure et inférieure à 150 degrés cuire 15 minutes

Après 12 biscuits au four et laisser refroidir scellés

haricots fermentés épinards d'eau du caillé
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Biscuit au chocolat
Biscuits lettre
courgettes tendres caillé frit haricots fermentés
gâteaux de sucre de soude neige
Il y a des histoires de gâteaux de noix
haricots fermentés caillé tibia ragoût
tofu fermenté, ufs frits
cracker de noix
haricots fermentés caillé frit plants de pommes de terre douces
biscuit Big vieux
haricots fermentés caillé frit choux radis
porridge Daisy Lily