Faible farine de gluten
150 g
beurre
75 grammes
ufs
1
Excipients sucre 10 g de sel 3 g de levure 35 g de mousse soie Brookhaven 3 Nouveau casse-croûte année, l'article 1 fil algues de la pratique pour préparer les ingrédients: farine faible gluten sur la brosse, le beurre, les ufs, le sucre, la soie d'algues, le sucre, le sel et ainsi de suite. 2 beurre coupé en dés, à environ 30 degrés pour adoucir l'environnement, pas des températures trop élevées Oh, peut adoucir l'été l'hiver à l'intérieur peut mettre le four. 3 à 35 g ôtes de fil algues; 4 le fil d'algues, la poudre à pâte, la farine de gâteau a été ajouté, le mélange 5 Le beurre ramolli sucre, du sel; 6 avec un volume de coup de fouet légèrement agrandie, de couleur blanche, en ajoutant le mélange d'oeuf, puis trois fois, chaque fois avec le beurre et battre jusqu'à ce que l'oeuf est complètement fondu à joindre le mélange d'oeufs; Mix 7 a été versé dans chaque mélange de farine d'algues et la soie; 8 frotter en une pâte lisse; PS: Ne pas frotter des côtes, lisse la pâte peut être. 9 sur le plateau, rouleau dans un patch rectangulaire; 10 en bandes avec un couteau tranchant; tapis de cuisson plateau papier silicone 11, l'article fil haché algues, uniformément mis sur le plateau; PS: J'étais deux casserole, trop près. 12 Préchauffer le four à 170 degrés, au milieu, vers le bas le feu, 15 minutes. 13 collations Nouvel An comme, article soie dentaire algues