collations Nouvel An, l'article fil algues

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

150 g

 

beurre

 

75 grammes

 

ufs

 

1

 

 Excipients sucre 10 g de sel 3 g de levure 35 g de mousse soie Brookhaven 3

 Nouveau casse-croûte année, l'article 1 fil algues de la pratique pour préparer les ingrédients: farine faible gluten sur la brosse, le beurre, les ufs, le sucre, la soie d'algues, le sucre, le sel et ainsi de suite.

2 beurre coupé en dés, à environ 30 degrés pour adoucir l'environnement, pas des températures trop élevées Oh, peut adoucir l'été l'hiver à l'intérieur peut mettre le four.

3 à 35 g ôtes de fil algues;

4 le fil d'algues, la poudre à pâte, la farine de gâteau a été ajouté, le mélange

5 Le beurre ramolli sucre, du sel;

6 avec un volume de coup de fouet légèrement agrandie, de couleur blanche, en ajoutant le mélange d'oeuf, puis trois fois, chaque fois avec le beurre et battre jusqu'à ce que l'oeuf est complètement fondu à joindre le mélange d'oeufs;

Mix 7 a été versé dans chaque mélange de farine d'algues et la soie;

8 frotter en une pâte lisse; PS: Ne pas frotter des côtes, lisse la pâte peut être.

9 sur le plateau, rouleau dans un patch rectangulaire;

10 en bandes avec un couteau tranchant;

tapis de cuisson plateau papier silicone 11, l'article fil haché algues, uniformément mis sur le plateau; PS: J'étais deux casserole, trop près.

12 Préchauffer le four à 170 degrés, au milieu, vers le bas le feu, 15 minutes.

13 collations Nouvel An comme, article soie dentaire algues

cookies café
Précédent
haricots fermentés épinards d'eau du caillé
Prochain
ciboulette Crackers
Biscuits Bouton
Biscuit au chocolat
Biscuits lettre
courgettes tendres caillé frit haricots fermentés
gâteaux de sucre de soude neige
Il y a des histoires de gâteaux de noix
haricots fermentés caillé tibia ragoût
tofu fermenté, ufs frits
cracker de noix
haricots fermentés caillé frit plants de pommes de terre douces
biscuit Big vieux