gâteau de sarrasin rôti

 ingrédients

 

échalottes

 

200,0 g

 

farine de riz gluant

 

100,0 g

 

Faible farine de gluten

 

100,0 g

 

 Excipients sucre 3,0 g de sel 5,0 g 3,0 g de levure

 approche gâteau de sarrasin rôti 1 Préparer les ingrédients.

2 échalotes légumes vont la tête propre.

3 échalotes, légumes hachés, les légumes hachés échalotes dans un grand bol.

4 ajouter la farine, la levure, la farine et la farine de riz gluant et bien mélanger.

5 sel Ajouter, le sucre et une petite quantité d'une quantité appropriée d'eau.

6 et de se réveiller la pâte pendant 15 minutes.

7 avec le moule est pressé dans des gâteaux.

8 dans le four.

9 au four préchauffé à 200 degrés vers le haut et vers le bas le feu pendant 25 minutes.

biscuits cerises
Précédent
biscuits fourrés à la confiture
Prochain
conseils aile tofu fermentées
biscuits de patates douces
tasses de yogourt d'avoine de pommes de terre pourpre
gâteaux aux noix
Oignon maïs frit
tofu fermenté chou
biscuits cerises
cookies café
collations Nouvel An, l'article fil algues
haricots fermentés épinards d'eau du caillé
ciboulette Crackers
Biscuits Bouton