Faible farine de gluten
450,0 g
beurre
250,0 g
sucre en poudre
170,0 g
ufs
2.0
crème fleurette
30,0 g
tranches d'amandes
150,0 g
15,0 g matériaux de poudre de thé vert biscuits aux amandes Matcha 1 est prêt pour la pratique tous les matériaux, la farine de gluten faible et de la poudre de thé vert dans un bol, tamiser le sucre en poudre battre l'uf, l'utilisation de la température de ramollissement de beurre. 2 beurre à ramollir à température ambiante avec un doigt peut facilement percer un trou dans l'hiver peut aider à ramollir sèche-cheveux, sèche-cheveux trop près de ne pas laisser le beurre, mélanger avec une spatule faire fondre à mi-chemin plus uniformément, ne pas complètement fondu, oh. 3 Versez du bon beurre de sucre en poudre assouplit 4 tour mélangé avec une spatule pour lisser le sucre glace non uniforme 5 oeuf entier a été ajouté en trois portions, en agitant avec un fouet électrique (retenir de l'autre côté, on a ajouté l'oeuf et on mélange bien, puis le beurre, l'huile et de l'eau afin d'éviter la séparation) 6 ufs Après l'addition continue d'ajouter de la crème à fouetter 7 a été agité avec un fouet électrique. 8 tamiser Rejoignez bonne farine et la poudre de thé vert, les remuer avec une spatule jusqu'à ce qu'aucune poudre sèche peut (ne pas trop mélanger au gluten d'éviter le croustillant biscuit non) 9 Joignez-vous à amandes effilées cuites 10 mixtes (ici, je vais porter des gants jetables en PVC meilleur fonctionnement) une pellicule d'huile 11 dans la pâte en forme de U biscuits moulable congélateur 1 heure (pâte solide doit être pressée) à la main sans biscuit moulé en matière plastique. 12 prises congelé feuille de pâte dure par coupe du couteau en comprimés de 8 mm. 13 bons biscuits coupés soigneusement placés sur la plaque à pâtisserie de papier sulfurisé, assurez-vous de laisser un espace entre chaque biscuit, ou biscuit cuisson bâton d'expansion de processus ensemble pour un bon look. Après 14 sur le four préchauffé feu 175 degrés pendant 10 minutes, les 10 minutes moyen cuire les stéréotypes 15 couvrir de papier d'aluminium et cuire au four pendant 20 minutes (pour les biscuits cuits au four belle couleur doit être recouvert d'une feuille d'aluminium, ou de couleur difficile à voir, chaque four a son caractère, de maîtriser leur propre tempérament four est très important oh) 16 Retirez la fraîcheur de la propagation des biscuits au four (vous pouvez mettre le rôti et laisser refroidir en ligne) 17 dans des sacs de biscuits 18 scellé, enveloppées individuellement il est plus facile à réaliser, pour une faim.