beurre
50 g
La farine de gâteau
120g
crème fleurette
25g
sucre en poudre
40g
La quantité de sel accessoires 0.5g cerise peu salé blanc d'oeuf biscuits cerises 1 prêts à pratiquer tous les ingrédients. 2 cerise salée imbibé d'eau à l'avance, milieu penser à changer le plusieurs fois l'eau yo. 3 L'eau puis épongé sec avec du papier de cuisine. 4 sucre en poudre, le beurre et le sel avec l'uf directement dans le bassin. Fouetter doucement 5, le beurre peut être blanchies. 6 puis ajouter la crème à fouetter, fouetter à nouveau uniforme. 7 farine tamisée, mélanger uniformément coupé. Si le mélange est trop lent coupe 8, gants pression de vitesse uniforme. 9 enveloppement mat, rouleau dans un patch. Sur la plaque de cuisson 10 puis, au réfrigérateur pendant une demi-heure. 11 calculer le temps, préchauffez le four à 165 degrés avant de yo. 12 pour découvrir la surface du film d'emballage, par moulage à la presse une forme de cur, bien sûr, peut choisir votre yo forme préférée. Après une bonne pression sur la plaque de cuisson 13, un peu au pinceau sur la surface du blanc d'oeuf. 14 cerise doucement pressé contre la surface de cookies. 15 dans un four préchauffé à 15-18 minutes. Après la cuisson est terminée pour enlever immédiatement 16 ans, laisser refroidir scellé. FIG biscuits cerise fini 17 FIG biscuits cerise fini 18