biscuits cerises

 ingrédients

 

beurre

 

50 g

 

La farine de gâteau

 

120g

 

crème fleurette

 

25g

 

sucre en poudre

 

40g

 

 La quantité de sel accessoires 0.5g cerise peu salé blanc d'oeuf

 biscuits cerises 1 prêts à pratiquer tous les ingrédients.

2 cerise salée imbibé d'eau à l'avance, milieu penser à changer le plusieurs fois l'eau yo.

3 L'eau puis épongé sec avec du papier de cuisine.

4 sucre en poudre, le beurre et le sel avec l'uf directement dans le bassin.

Fouetter doucement 5, le beurre peut être blanchies.

6 puis ajouter la crème à fouetter, fouetter à nouveau uniforme.

7 farine tamisée, mélanger uniformément coupé.

Si le mélange est trop lent coupe 8, gants pression de vitesse uniforme.

9 enveloppement mat, rouleau dans un patch.

Sur la plaque de cuisson 10 puis, au réfrigérateur pendant une demi-heure.

11 calculer le temps, préchauffez le four à 165 degrés avant de yo.

12 pour découvrir la surface du film d'emballage, par moulage à la presse une forme de cur, bien sûr, peut choisir votre yo forme préférée.

Après une bonne pression sur la plaque de cuisson 13, un peu au pinceau sur la surface du blanc d'oeuf.

14 cerise doucement pressé contre la surface de cookies.

15 dans un four préchauffé à 15-18 minutes.

Après la cuisson est terminée pour enlever immédiatement 16 ans, laisser refroidir scellé.

FIG biscuits cerise fini 17

FIG biscuits cerise fini 18

Cookies carrés encens
Précédent
Ciboulette Boîte Taosu
Prochain
caractérisaient Taosu
biscuits à l'avoine raisins
Bouclier romain
sécheresse radis braisés
Les cookies de matcha
les cookies de jaune d'oeuf
Les ufs, la farine d'avoine
les cookies net Hongsucui
Thé noir Naisu
biscuits de noix de coco
arachides Crisp
biscuits cerises