Faible farine de gluten
150g
Accessoires algues sésame noir 4 g 10g de sucre glace 25g de beurre 1 oeuf sel 30 g 2 g Remuez le parfum de la tige Algues sésame Ala 1 approches à feu doux sésame noir laisser refroidir. 2 frapper les ufs dans un bol de rechange Beat. 3 algues mettre le cas haché plaque arrière. 4 farine tamisée en veille. 5 température ambiante et mélange de sucre glace beurre ramolli. 6 puis incorporer dans les oeufs. (Egg laisser peu de temps pour la surface de la brosse) 7 oeufs beurre dans le bol de farine. 8 dans les graines de sésame et algues 9 toutes les matières avec l'embrayage absorbés dans la pâte, recouverts d'une pellicule plastique au repos pendant une demi-heure. 10 La pâte a été laissé au repos pendant une demi-heure après le laminage à une épaisseur de feuille de pâte de 0,5 cm, et ensuite découpé en bandes de 1 cm de large. Procurez-vous les mains 11 aux deux extrémités d'un long, tordu quelques tours. Ensuite, un code d'étalement pan de papier sulfurisé, la brosse sur la couche de surface des ufs, dans le four préchauffé à l'avance éclairée 140 degrés, 170 degrés sous le feu et cuire au four pendant environ 25 minutes. (Côté primaire 180 degrés cuire au four Temps de cuisson est 22-25 min.)