Biscuits aux doigts de sorcière

 Ingrédients

 

beurre

 

100g

 

Farine à faible teneur en gluten

 

220 g

 

Sucre en poudre

 

60g

 

Oeuf entier

 

30g

 

 Accessoires Poudre à pâte d'amande 1g

 La pratique des biscuits aux doigts de sorcière 1 Préparer les ingrédients

2 Beurre ramollir à température ambiante et ajouter le sucre en poudre

3 Bien mélanger et ajouter le liquide d'oeuf

4 Envoyer au changement de couleur et tamiser en poudre à faible teneur en gluten

5 Remuer uniformément dans une masse et le mettre au réfrigérateur pendant 2 heures (facile à façonner après réfrigération)

6 Frottez en bandes irrégulières (faites avec bébé)

7 Découpez délicatement l'empreinte digitale avec un couteau

8 Préchauffez le four à 180 degrés et faites cuire au milieu pendant 18 minutes

9 Dessin terminé

10 Le bébé a dit que c'était délicieux

Biscuit aux canneberges Crisp
Précédent
bouillie de feuille de lotus
Prochain
gâteau de noix de cajou arachide
biscuits ours
Les bâtons de sésame d'Allah
Biscuits aux canneberges
Bitter Ma Cai Yu
Biscuits au beurre
poumon Branded
bébé enceintes collations à faible faible teneur en gras sucre biscuits de sésame noir
lièvre braisé
Rein haricots soupe poumon de porc
Nutrition craquelins de sésame
poulet Ginkgo