beurre
100g
Farine à faible teneur en gluten
220 g
Sucre en poudre
60g
Oeuf entier
30g
Accessoires Poudre à pâte d'amande 1g La pratique des biscuits aux doigts de sorcière 1 Préparer les ingrédients 2 Beurre ramollir à température ambiante et ajouter le sucre en poudre 3 Bien mélanger et ajouter le liquide d'oeuf 4 Envoyer au changement de couleur et tamiser en poudre à faible teneur en gluten 5 Remuer uniformément dans une masse et le mettre au réfrigérateur pendant 2 heures (facile à façonner après réfrigération) 6 Frottez en bandes irrégulières (faites avec bébé) 7 Découpez délicatement l'empreinte digitale avec un couteau 8 Préchauffez le four à 180 degrés et faites cuire au milieu pendant 18 minutes 9 Dessin terminé 10 Le bébé a dit que c'était délicieux