gâteau de noix de cajou arachide

 ingrédients

 

arachide

 

150g

 

anacardier

 

2 cuillères à soupe

 

Faible farine de gluten

 

150g

 

 sucre 1,5g de sel de 70 ml de sel Excipients

 approche du gâteau de noix de cajou arachide 1 Une quantité appropriée d'arachide

2 petits micro peau frits feu de craquage

3 épluchage d'arachide chaud

la farine 4 tamiser

5 une bonne arachide en remuant fin

6 par addition de sel de lait

7 la quantité d'huile versé dans un mélange agité

L'agitation en 8 groupes

9 pétrir petit groupe, près de 45 rôtir deux

10 noix de cajou ajouté doucement pressé,

11 brosse sur le jaune d'oeuf

12 Préchauffer le four à 175 degrés cuire 20 minutes

13 cuit au four, mettre le four pendant 5 minutes, puis retirer, pense personnellement qu'une meilleure seconde petite plaque

bouillie de feuille de lotus
Précédent
biscuits ours
Prochain
Les bâtons de sésame d'Allah
Biscuits aux canneberges
Bitter Ma Cai Yu
Biscuits au beurre
poumon Branded
bébé enceintes collations à faible faible teneur en gras sucre biscuits de sésame noir
lièvre braisé
Rein haricots soupe poumon de porc
Nutrition craquelins de sésame
poulet Ginkgo
Cookies carrés encens
biscuits cerises