beurre
55 grammes
sucre en poudre
35 grammes
Accessoires oeuf entier 25 g de farine 125 g de farine riche en gluten, un peu logiciel pratique de l'ours de beurre à température ambiante 1 2 avec un fouet pour briser, ajouter le sucre et battre jusqu'à ce que l'expansion 3 a été ajouté dans tout petit uf battu, fouetté chaque besoin de temps pour être pleinement intégré afin de rejoindre le prochain uf. Battre jusqu'à consistance crémeuse 4 farine tamiser, mélangé uniformément tourné une racle 5 main Zhuanie dans la pâte, couvert de mou de la pellicule plastique de 15 minutes 6 planche à découper saupoudré peu de farine riche en gluten, la pâte rouleau épaisseur de 2 mm avec un rouleau à pâtisserie 7 avec les formes d'ours de filière d'extrusion de biscuit, soigneusement pris de la feuille côté face, puis retirez la lame porte, déplacer la casserole 8175 degrés Préchauffez le four, dans le four, et vers le bas le feu, la cuisson au four milieu 175 degrés pendant 10-12 minutes