biscuits ours

 ingrédients

 

beurre

 

55 grammes

 

sucre en poudre

 

35 grammes

 

 Accessoires oeuf entier 25 g de farine 125 g de farine riche en gluten, un peu

 logiciel pratique de l'ours de beurre à température ambiante 1

2 avec un fouet pour briser, ajouter le sucre et battre jusqu'à ce que l'expansion

3 a été ajouté dans tout petit uf battu, fouetté chaque besoin de temps pour être pleinement intégré afin de rejoindre le prochain uf. Battre jusqu'à consistance crémeuse

4 farine tamiser, mélangé uniformément tourné une racle

5 main Zhuanie dans la pâte, couvert de mou de la pellicule plastique de 15 minutes

6 planche à découper saupoudré peu de farine riche en gluten, la pâte rouleau épaisseur de 2 mm avec un rouleau à pâtisserie

7 avec les formes d'ours de filière d'extrusion de biscuit, soigneusement pris de la feuille côté face, puis retirez la lame porte, déplacer la casserole

8175 degrés Préchauffez le four, dans le four, et vers le bas le feu, la cuisson au four milieu 175 degrés pendant 10-12 minutes

gâteau de noix de cajou arachide
Précédent
Les bâtons de sésame d'Allah
Prochain
Biscuits aux canneberges
Bitter Ma Cai Yu
Biscuits au beurre
poumon Branded
bébé enceintes collations à faible faible teneur en gras sucre biscuits de sésame noir
lièvre braisé
Rein haricots soupe poumon de porc
Nutrition craquelins de sésame
poulet Ginkgo
Cookies carrés encens
biscuits cerises
Ciboulette Boîte Taosu