farine de gâteau de riz noir
150g
graines de sésame blanc
6g
graines de sésame noir
6g
bicarbonate de soude
1/4 cuillère à café
L'huile de maïs
30g
sel
1 g
Excipients sucre lait 12g de levure 60g 3g soda sésame Crackers approche nutritionnelle un lait chauffé à 30 plusieurs fois dans l'eau chaude et versé dans la levure et le sucre, en remuant jusqu'à dissolution 2 la farine, le bicarbonate de soude et le sel et versé dans le bassin, bien mélanger 3 verser de l'huile de maïs et le mélange de levure de lait, mélanger 4 en les pressant avec une spatule jusqu'à obtenir une pâte 5 Versez les alevins de sésame 6 pétrissage, pétrir la pâte, recouverts d'une pellicule plastique et on laisse reposer à la température ambiante pendant 30 minutes 7 avec un rouleau à pâtisserie pour rouler la pâte en une feuille mince, une feuille de mat peut être plus facile d'enveloppe de poignée 8 avec un couteau pour couper la pâte feuille a été découpée en carrés 5x5 cm, vous pouvez également découpé, ou d'autres formes infligées. Scrap a continué de se frotter ensemble, DEPLOIEMENT. Nous pouvons faire 20 quelques biscuits 9 embryons biscuits sont transférés sur la poêle anti-adhésive, avec les trous de la fourche, ce qui peut empêcher la déformation pendant la cuisson des biscuits 10 dans le préchauffé à 160 ° DF bien inférieur au four K40C 13-15 minutes