Biscuits aux canneberges

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

115g

 

beurre

 

70g

 

canneberge

 

35g

 

oeuf entier

 

15ml

 

sucre en poudre

 

50 g

 

 Accessoires Aucun Aucun

 pratiques de biscuits aux canneberges 1 beurre coupé en petits morceaux pour adoucir, le sucre en poudre a été ajouté

2 Fouet oeuf ajouté lentement

3 à absorber à nouveau rejoindre une bonne

4 Ajouter les canneberges séchées hachées

5 Joignez-vous à la farine de gâteau tamisé

6 tourné mélangé uniformément avec une spatule, dans des sacs en plastique, en plastique dans le moule, dans le réfrigérateur congélateur un heure

7, le moule est retiré, une feuille uniforme découpée

8 gracieusement uniformément dans le four, l'écart doit être, du four 165 dans le four 25 minutes

Laisser refroidir et retiré à la grille 9

Les bâtons de sésame d'Allah
Précédent
Bitter Ma Cai Yu
Prochain
Biscuits au beurre
poumon Branded
bébé enceintes collations à faible faible teneur en gras sucre biscuits de sésame noir
lièvre braisé
Rein haricots soupe poumon de porc
Nutrition craquelins de sésame
poulet Ginkgo
Cookies carrés encens
biscuits cerises
Ciboulette Boîte Taosu
caractérisaient Taosu
biscuits à l'avoine raisins