biscuits cerises

 ingrédients

 

beurre

 

110 grammes

 

sucre en poudre

 

20 grammes

 

Haute farine de gluten

 

50 grammes

 

Faible farine de gluten

 

63 grammes

 

 Excipients poudre rouge de levure 3 g de poudre de lait entier 1 g sel 12 g

 Ajouter la pratique de cerise biscuits au sucre cerise après un beurre ramolli et le sel, mélanger avec une spatule, puis fouet mélangeur à main

2 Sift de farine riche en gluten, la farine de gâteau, de la poudre de levure rouge et poudre de lait entier

3 pâte avec une spatule uniformément habillée

4 J'utilise la petite bouche de cerise

5 Charge de tuyauterie pressé sac dans une poêle anti-adhésive

6 dans un bon échauffement avant le four à 165 degrés milieu, cuire environ 13-15 minutes

arachides Crisp
Précédent
gâteau de sarrasin rôti
Prochain
biscuits fourrés à la confiture
conseils aile tofu fermentées
biscuits de patates douces
tasses de yogourt d'avoine de pommes de terre pourpre
gâteaux aux noix
Oignon maïs frit
tofu fermenté chou
biscuits cerises
cookies café
collations Nouvel An, l'article fil algues
haricots fermentés épinards d'eau du caillé
ciboulette Crackers