gâteaux aux noix

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

225 grammes

 

L'huile de maïs

 

100 grammes

 

sucre en poudre

 

80 grammes

 

oeuf entier

 

58 grammes

 

bicarbonate de soude

 

2 g

 

sel

 

3 g

 

noix

 

50 grammes

 

 5 g de matières de sésame noir

 Noyer gâteaux tout prêts pour le matériel pratique 1 et le poids

2 noix hachées, laissant une petite particule, la texture et le goût mieux

Prenez un bol propre 3 dans l'huile de cuisson, le sel et le sucre en poudre

4 huile émulsifiée et le sucre en poudre

540 g d'oeufs entiers, la partie restante de la surface utilisée pour la brosse

6 ajouter la farine tamisée et le bicarbonate de soude

7 en ajoutant de noix hachées

8 porter des gants jetables pour pétrir la pâte est pas une poudre sèche, d'une racle peut être tourné mélangé de manière uniforme par un gel de silice

9 Taosu pâte 20 g chacune, ont été divisés en 25, plat de presse sur la plaque de cuisson

10 couche de brosse Taosu d'embryons d'ufs, saupoudrer de sésame noir

11 noix gâteaux embryons au four préchauffé inférieur, supérieur et inférieur feu 180 degrés cuire au four 18 minutes, je aime la couleur claire, si vous aimez sombre peut être ajouté 20 minutes

tasses de yogourt d'avoine de pommes de terre pourpre
Précédent
Oignon maïs frit
Prochain
tofu fermenté chou
biscuits cerises
cookies café
collations Nouvel An, l'article fil algues
haricots fermentés épinards d'eau du caillé
ciboulette Crackers
Biscuits Bouton
Biscuit au chocolat
Biscuits lettre
courgettes tendres caillé frit haricots fermentés
gâteaux de sucre de soude neige
Il y a des histoires de gâteaux de noix