boue de patate douce
55g
Faible farine de gluten
90g
beurre
40g
sucre en poudre
25g
Accessoires 15g d'oeuf 1 patate douce biscuits de patate douce abordent l'pelées, coupées en tranches minces, cuits à la vapeur 2 patate douce pressée dans la boue, puis tamisé 3 coupé en petits morceaux de beurre ramolli à température ambiante, versé dans le sucre en poudre 4 la tête d'oeuf d'abord avec du sucre en poudre et le beurre sont mélangés à, tourner sur la puissance d'un fouet électrique, battre le beurre de couleur plus claire, le volume de gonflement. Verser deux ufs, une fois pour chaque coulée, appuyez sur deux fois avec un fouet jusqu'à ce que l'uf est absorbé le beurre, puis ajouter le mélange d'oeuf restant agité 5 beurre après une bonne passe, verser la boue de la patate douce Battre au batteur électrique 6 quelques fois, jusqu'à consistance lisse à 7 Versez la farine, la farine pour chacun des différents absorption d'eau, la quantité de farine de référence. 8 sont pressés avec une spatule pour mélanger uniformément, ne pas trop malaxer, affecter le goût 9 est ensuite placé dans un sac frais, le produit laminé avec un rouleau à pâtisserie en une mince feuille de pâte, d'environ 0,4 au 0,5 cm d'épaisseur, de détente et réfrigérer 30 minutes Après pâte réfrigérée feuille 10 enlevée, la forme de la matrice de presse. Scrap peut être pincé puis rouler sur l'embryon de presse à biscuits, les composants que j'ai fait un total de 24 biscuits 11 biscuits embryons sont transférés sur poêle anti-adhésive avec une fourchette piquer un petit trou peut empêcher la déformation pendant la cuisson des biscuits 12 placé dans un four préchauffé à 160 degrés dans la couche inférieure, à environ 20 minutes de cuisson, les différentes épaisseurs des biscuits, le temps de cuisson varieront