biscuits de patates douces

 ingrédients

 

boue de patate douce

 

55g

 

Faible farine de gluten

 

90g

 

beurre

 

40g

 

sucre en poudre

 

25g

 

 Accessoires 15g d'oeuf

 1 patate douce biscuits de patate douce abordent l'pelées, coupées en tranches minces, cuits à la vapeur

2 patate douce pressée dans la boue, puis tamisé

3 coupé en petits morceaux de beurre ramolli à température ambiante, versé dans le sucre en poudre

4 la tête d'oeuf d'abord avec du sucre en poudre et le beurre sont mélangés à, tourner sur la puissance d'un fouet électrique, battre le beurre de couleur plus claire, le volume de gonflement. Verser deux ufs, une fois pour chaque coulée, appuyez sur deux fois avec un fouet jusqu'à ce que l'uf est absorbé le beurre, puis ajouter le mélange d'oeuf restant agité

5 beurre après une bonne passe, verser la boue de la patate douce

Battre au batteur électrique 6 quelques fois, jusqu'à consistance lisse à

7 Versez la farine, la farine pour chacun des différents absorption d'eau, la quantité de farine de référence.

8 sont pressés avec une spatule pour mélanger uniformément, ne pas trop malaxer, affecter le goût

9 est ensuite placé dans un sac frais, le produit laminé avec un rouleau à pâtisserie en une mince feuille de pâte, d'environ 0,4 au 0,5 cm d'épaisseur, de détente et réfrigérer 30 minutes

Après pâte réfrigérée feuille 10 enlevée, la forme de la matrice de presse. Scrap peut être pincé puis rouler sur l'embryon de presse à biscuits, les composants que j'ai fait un total de 24 biscuits

11 biscuits embryons sont transférés sur poêle anti-adhésive avec une fourchette piquer un petit trou peut empêcher la déformation pendant la cuisson des biscuits

12 placé dans un four préchauffé à 160 degrés dans la couche inférieure, à environ 20 minutes de cuisson, les différentes épaisseurs des biscuits, le temps de cuisson varieront

conseils aile tofu fermentées
Précédent
tasses de yogourt d'avoine de pommes de terre pourpre
Prochain
gâteaux aux noix
Oignon maïs frit
tofu fermenté chou
biscuits cerises
cookies café
collations Nouvel An, l'article fil algues
haricots fermentés épinards d'eau du caillé
ciboulette Crackers
Biscuits Bouton
Biscuit au chocolat
Biscuits lettre
courgettes tendres caillé frit haricots fermentés