soupe de fans

 ingrédients

 

porc

 

300g

 

 1 des matériaux d'amidon oeuf 2 cuillères à soupe de sel 3 cuillères à soupe de tomates de la quantité de sauce de l'eau 4 ail

 Après un ventilateur de boulettes de viande approche à soupe 1 ail, pelées, coupées en viande hachée et de la viande ainsi que

2 bol équipé coupe de viande, de se joindre, les ufs, la sauce tomate, le sel et bien mélanger avec un aspect de

3, on a ajouté lentement mélanger l'amidon et de l'eau, l'eau ne peut pas être versé dans une agitation lente pendant fractionnées ajoutée

4 après une bonne viande tune, pendant quelques minutes, puis remuer et faire bouillir la marmite, l'ébullition de l'eau, petit feu, lentement boulettes de viande avec un puits creusé à forme de cuillère dans le pot dans un état

5 à surfacer pour cuire tous les boulettes de viande, faites cuire pendant 1 à 2 minutes, puis ajouter un peu de sel, l'assaisonnement de la chaleur poêle à l'huile de sésame

Bama jambon avec du melon
Précédent
Sauce aigre-douce mangue marinée
Prochain
chaîne de crevettes grillées
artémia
Porc au poivre vert
biscuits de sésame noir
Carotte crevettes oeuf
Branded Chunbing
Bacon champignon papillon rose
biscuits petits champignons
petit pain cuit au four haché huile d'oignon vert
Dace boulettes de poisson Coupe
Orange canard parfumé
petits pains d'ufs Zucchini