porc
300g
1 des matériaux d'amidon oeuf 2 cuillères à soupe de sel 3 cuillères à soupe de tomates de la quantité de sauce de l'eau 4 ail Après un ventilateur de boulettes de viande approche à soupe 1 ail, pelées, coupées en viande hachée et de la viande ainsi que 2 bol équipé coupe de viande, de se joindre, les ufs, la sauce tomate, le sel et bien mélanger avec un aspect de 3, on a ajouté lentement mélanger l'amidon et de l'eau, l'eau ne peut pas être versé dans une agitation lente pendant fractionnées ajoutée 4 après une bonne viande tune, pendant quelques minutes, puis remuer et faire bouillir la marmite, l'ébullition de l'eau, petit feu, lentement boulettes de viande avec un puits creusé à forme de cuillère dans le pot dans un état 5 à surfacer pour cuire tous les boulettes de viande, faites cuire pendant 1 à 2 minutes, puis ajouter un peu de sel, l'assaisonnement de la chaleur poêle à l'huile de sésame