farine
300g
Le lait de coco
140g
ufs
60g
sucre en poudre
40g
beurre
30g
levure
3g
sel
3g
Excipients sucre de lait de coco 60g 20g 15g de noix de coco pain au lait de coco première pratique 1 oeuf, le lait de coco dans la machine à pain, le sel et le sucre et le mettre dans un coin, mettez la farine, la levure ci-dessus pour mettre la main sur la fosse dans la pâte à partir fonction 2 pour former une pâte 3 Ajouter le beurre, une procédure de malaxage, 4 stade pâte a été de développer sur elle, la fermentation à 2,5 fois plus grande 5 fermenté pâte échappement, surface sèche de la tige, la main, peut assez rapidement échappement ^ _ ^ divisé en neuf parties égales frottage mettre rond dans la casserole, (I comme 24 * 24) mettre un bol de four chaud l'eau, l'embryon de pain dans le four, la fonction ouverte de fermentation, je habituellement ouvert 20 minutes 6 fermentation secondaire dans le lait de noix de coco restante, ajouter le sucre et mélangez bien fermenté embryon de pain, préchauffer le four à 180 degrés, verser le lait de coco uniformément sur le pain et saupoudrer de noix de coco dans le four préchauffé 180 degrés cuire 25-30 minutes, la moitié de la couleur de fantaisie peut être estampillé feuille 7 vraiment bon, oh! La farine brossé très bon! La figure 8 à nouveau un fini ^ _ ^