Bacon champignon papillon rose

 ingrédients

 

pâtes papillon

 

150g

 

bacon

 

4

 

champignon

 

80g

 

oignon

 

50 g

 

 Sel au goût 2 cuillères à soupe de quantité de poudre de fromage adjuvant huile végétale quantité de feuilles de menthe

 Bacon champignon papillon rose 1 pratique de l'eau bouillante, ajouter la bonne quantité de sel et versez les pâtes papillon, et continuer à cuire à feu moyen.

2 oignons lavés, coupés granules, des pastilles découpées bacon.

3 pâtes papillon et cuire jusqu'à neuf matures, un peu de dur, Lek dans l'eau glacée, puis versez drain.

4 champignons en tranches, bouilli avec un peu d'eau bouillante, égoutter et réserver l'eau.

5 pot d'eau froide, les premiers frire l'oignon.

6 oignons poussé vers le pot de côté, ajouter le lard grain à sauter.

Spaghetti a été ajouté 7 alevins de papillon pendant 1 minute, et le montant finalement ajouté du sel et les champignons, mélanger uniformément.

Après 8 papillon plaque spaghetti frit, ajoutez haché feuilles de menthe fraîche fin, le retrait de la poudre de fromage peut être ouvert à manger.

Branded Chunbing
Précédent
biscuits petits champignons
Prochain
petit pain cuit au four haché huile d'oignon vert
Dace boulettes de poisson Coupe
Orange canard parfumé
petits pains d'ufs Zucchini
viande longue
rouleau Gâteau
Yam Goji mer Ginseng
Maw Hericium soupe au poulet
boîte de poireaux
bâton de biscuit lait condensé
Icy soda bleuets
astuces Sushi