pâtes papillon
150g
bacon
4
champignon
80g
oignon
50 g
Sel au goût 2 cuillères à soupe de quantité de poudre de fromage adjuvant huile végétale quantité de feuilles de menthe Bacon champignon papillon rose 1 pratique de l'eau bouillante, ajouter la bonne quantité de sel et versez les pâtes papillon, et continuer à cuire à feu moyen. 2 oignons lavés, coupés granules, des pastilles découpées bacon. 3 pâtes papillon et cuire jusqu'à neuf matures, un peu de dur, Lek dans l'eau glacée, puis versez drain. 4 champignons en tranches, bouilli avec un peu d'eau bouillante, égoutter et réserver l'eau. 5 pot d'eau froide, les premiers frire l'oignon. 6 oignons poussé vers le pot de côté, ajouter le lard grain à sauter. Spaghetti a été ajouté 7 alevins de papillon pendant 1 minute, et le montant finalement ajouté du sel et les champignons, mélanger uniformément. Après 8 papillon plaque spaghetti frit, ajoutez haché feuilles de menthe fraîche fin, le retrait de la poudre de fromage peut être ouvert à manger.