concombre de mer
4
Accessoires quantité de champignons de poulet de porc le montant du montant de l'igname et Goji bonne quantité bonne quantité de gingembre quantité appropriée de sel poivre au goût Yam Goji mer ginseng pratique 1 Ingrédients: bonne mousse de concombre de mer, poulet, porc, igname, Goji, champignons, gingembre. 2 champignon et l'igname trempés, lavés Qi Zi légèrement ramassé l'eau de vidange. 3 poulet de porc bouilli sur la rivière froide, tranches de gingembre, des tranches de concombre, champignons et jambon coupé en petits morceaux. 4 Premier porc et le gingembre de poulet dans la cocotte-minute. 5 puis le concombre de mer, l'igname, champignon joindre. 6 quantité d'eau injectée. 7 Couvrir et faire bouillir environ 15 minutes après le virage petit feu. 8 cuire pendant environ une demi-heure, puis ouvrez le couvercle, soupe blanc crème a un peu de temps. 9 tourner le feu continuer à cuire pendant environ dix minutes, et le poulet de porc de l'os avait tout concombre de mer est complètement pourriture molle. 10 wolfberries ajoutés, montant transféré de sel et de poivre, cinq minutes après extinction.