pommes de terre
1
ufs
1 g
concombre
1
carotte
un demi
purple Onion
demi
Accessoires vinaigrette 3 cuillères à soupe de vinaigre de cidre de pomme 1 cuillère à soupe de sel de et un peu de poivre noir un peu d'ail 1 cuillère à soupe de fèves de miel pratique de la salade de pommes de terre coupées en dés dans 1 concombres Wash décapée vinaigre blanc et la soupe de sel extrudé heures alternées et demie. 2 carottes, pommes de terre pelées et coupées en dés, l'oignon coupé en petits morceaux violet, petit concombre et les haricots de miel prêts, ufs durs coupés à l'avance. 3 pot tournant sur l'eau, après la baisse de l'eau dans les pommes de terre et des carottes d'eau bouillante pour éliminer rapidement les sections du vert d'attente trop froid. 4 pansement à salade, vinaigre de pomme, le sel, le poivre et l'ail dans un mode veille d'agitation de la cuvette. 5 Préparer tous les ingrédients dans le bassin. 6 Versez la sauce dans un mélange de salade. 7 peut bien mélanger après le goût de chargement.