farine tout usage
250g
ufs
60g
l'eau bouillante
75g
L'huile de tournesol
20g
eau froide
15g
Accessoires sel 2 g Shandong gâteau d'oeuf unique farine 1 pratique consistant à ajouter 2 g de sel, bien mélanger, Ajouter la moitié de la pâte blanchie 2 dans l'eau bouillante en remuant avec des baguettes en floc, 3 oeufs battus, puis ajouter de l'eau froide, Rien à faire sous agitation à 4 en poudre, on ajoute l'huile de tournesol, 5 pétrir la pâte, la température ambiante Xing pendant 10 minutes, puis pétrir la pâte à nouveau, puis 20 minutes TANG, 6 táng bonne pâte, en tirant dans un sous-agent est légèrement plus grand que l'agent 16 boulettes, Chaque sous-agent par 7 plat, 8 prendre un sous-agent, brosser la couche de surface de l'huile, 9 couvrent un sous-agent, 10 donc aussi les autres paires de sous-agent, Chacun des 11 sous-agent, double rouleau, rouleau dans une crêpe, Le plat de cuisson 12 est électriquement préchauffé disque inférieur, le gâteau dans l'ébauche, Il y a beaucoup de la bosse 13 à être croûte quand 14 à l'envers lors de la cuisson, le pain cuit au four et sur les points d'or, la capacité de transformer le côté, 15 Ensuite, les deux peuvent être ouverts à partir du milieu du gâteau.