Shandong seul gâteau d'oeuf

 ingrédients

 

farine tout usage

 

250g

 

ufs

 

60g

 

l'eau bouillante

 

75g

 

L'huile de tournesol

 

20g

 

eau froide

 

15g

 

 Accessoires sel 2 g

 Shandong gâteau d'oeuf unique farine 1 pratique consistant à ajouter 2 g de sel, bien mélanger,

Ajouter la moitié de la pâte blanchie 2 dans l'eau bouillante en remuant avec des baguettes en floc,

3 oeufs battus, puis ajouter de l'eau froide,

Rien à faire sous agitation à 4 en poudre, on ajoute l'huile de tournesol,

5 pétrir la pâte, la température ambiante Xing pendant 10 minutes, puis pétrir la pâte à nouveau, puis 20 minutes TANG,

6 táng bonne pâte, en tirant dans un sous-agent est légèrement plus grand que l'agent 16 boulettes,

Chaque sous-agent par 7 plat,

8 prendre un sous-agent, brosser la couche de surface de l'huile,

9 couvrent un sous-agent,

10 donc aussi les autres paires de sous-agent,

Chacun des 11 sous-agent, double rouleau, rouleau dans une crêpe,

Le plat de cuisson 12 est électriquement préchauffé disque inférieur, le gâteau dans l'ébauche,

Il y a beaucoup de la bosse 13 à être croûte quand

14 à l'envers lors de la cuisson, le pain cuit au four et sur les points d'or, la capacité de transformer le côté,

15 Ensuite, les deux peuvent être ouverts à partir du milieu du gâteau.

[Cuisson] dessert pain de blé entier sans huile, matériel de fruits
Précédent
les côtes de maïs
Prochain
pot en fonte ailes de poulet cuit sel
La ronde de pommes de terre de coco
Le riz, la bouillie de mil porc
moule à gâteau ferme
tortillas Congxiang
Omelette de poivron rouge
champignon blanc, les dates soupe de lotus rouge
sirop de poire néflier
boules colorées
Bacon Pâtes aux crevettes
enveloppements de soie de pommes de terre
sandwich molaires gâteau de haricots rouges