farine
500g
levure
6g
sucre
60g
patate douce pourpre
100 g
Accessoires eau 220ml Hanamaki violet farine de patate douce 250g approchera 1 a été ajouté 3g de levure, 30 g de sucre, 100 ml d'eau, on a agité uniformément, pétrir la pâte 2 violet patate douce cuit à la vapeur pressé dans la boue 3200 g mélange de farine et de pommes de terre en purée pourpre, 30g de sucre, 3 g d'extrait de levure, 100 ml d'eau en une pâte 4 Placez un endroit chaud à fermenter deux fois plus grand 5 pris la pâte blanche, la peau Ganmian Comme rouler la pâte 6 broches cuir violet 7 deux rouler la pâte en bandes, coupées en morceaux 8 bonne coupe avec des baguettes pression intermédiaire sur la pâte, faite Hanamaki 9 mois après un contrôle dans le plat fumant 10 vapeur pendant 15 minutes pour être bien