patate douce pourpre Hanamaki

 ingrédients

 

farine

 

500g

 

levure

 

6g

 

sucre

 

60g

 

patate douce pourpre

 

100 g

 

 Accessoires eau 220ml

 Hanamaki violet farine de patate douce 250g approchera 1 a été ajouté 3g de levure, 30 g de sucre, 100 ml d'eau, on a agité uniformément, pétrir la pâte

2 violet patate douce cuit à la vapeur pressé dans la boue

3200 g mélange de farine et de pommes de terre en purée pourpre, 30g de sucre, 3 g d'extrait de levure, 100 ml d'eau en une pâte

4 Placez un endroit chaud à fermenter deux fois plus grand

5 pris la pâte blanche, la peau Ganmian

Comme rouler la pâte 6 broches cuir violet

7 deux rouler la pâte en bandes, coupées en morceaux

8 bonne coupe avec des baguettes pression intermédiaire sur la pâte, faite Hanamaki

9 mois après un contrôle dans le plat fumant

10 vapeur pendant 15 minutes pour être bien

Soupe de Algues goutte d'oeuf
Précédent
effondrement vieux Pékin de sous-pâte
Prochain
tarte aux poireaux classique
feuilles de chou aigre-doux
fromage de pois de style occidental de OMELETTES
sirop de pêche
[Cuisson] dessert pain de blé entier sans huile, matériel de fruits
Shandong seul gâteau d'oeuf
les côtes de maïs
pot en fonte ailes de poulet cuit sel
La ronde de pommes de terre de coco
Le riz, la bouillie de mil porc
moule à gâteau ferme
tortillas Congxiang