tarte aux poireaux classique

 ingrédients

 

ciboulette

 

150g

 

farine

 

50 g

 

 Excipients quantité d'huile Sel d'huile de sésame de poulet laisse tomber une petite quantité de levure

 1 poireau tarte levure approche classique à l'eau tiède de plein air, mettez un peu de sel

2 poireaux lavés et séchés et coupés en sections minces, marinés avant le ravitaillement, l'ouverture de la levure dans la farine mélanger à la pâte molle de la figure (sel est de rendre la surface plus chewiness)

3 tours de pâte évidemment beaucoup plus grand volume, température élevée récemment, probablement en environ deux heures, puis mettre un peu d'huile peut déteindre dans une bulle, ou très collant (je porter des gants jetables frottage, vous devez mettre Point huile) Cette ciboulette temps peut mettre de l'huile de sésame, le sel, le poulet et rectifiez l'assaisonnement du (temps peut frire quelques oeufs, plus crumble mélange ensemble, plus délicieux wow!)

4 un petit morceau de pâte malaxée, en malaxant le poireau de remplissage de l'emballage ouvert

La figure 5 bonne bouche fermée, la pâte est douce, éclairante trimballer un pull lisse vers le haut brassard peut être

6 wok, mettre moins Xuyou Run Run casserole, mettez la pâte pour aller vers le bas avec vos doigts pour presser la pâte dans le gâteau et plus (Cette étape est recommandée pour le fonctionnement du novice, il ne faut pas le gâteau presse bonne adhérence pour vous brûler, je presque chaud avec, et non le prochain essai, vous pouvez aussi prendre un plat installé dans le bassin, sur l'huile. puis appuyez sur la pâte dans une tarte, puis mettre en place le pot)

7 côté des stéréotypes vous pouvez le transformer plus (ce gâteau est très mince, car il est la cuisson, dans un grand wok va rapidement augmenter, la mise en un côté après avoir faire frire l'autre côté de la surface de moulage, vous pouvez appuyer avec une spatule, jusqu'à ce que doré des deux côtés la cuisson de base)

8 ligne, lisse moule à tarte poireaux, commencer

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