pois
50 g
ufs
3
Accessoires quantité d'huile d'olive 5ml le zeste de citron et des feuilles de menthe déchiquetés au fromage de chèvre 5 g 5 g parmesan 15ml beurre 30ml sel poivre au goût bonne quantité Fromage pois Omelette approche occidentale OMELETTES 1 pois versé dans un pot avec de l'eau, le sel a été ajouté. Après ébullition pendant 1-2 minutes, drainer l'eau. bol chargé petit pois, huile d'olive dispersée, le sel et le poivre et le zeste de citron et bien mélanger. bloc de fromage parmesan 2 Parma au sol cassé. Dans un autre bol 3, l'oeuf cassé, le sel, le poivre et le fil de parmesan Parme incorporer la sauce aux ufs. 4 a été ajouté dans un milieu poêle dans le beurre jusqu'à ce que le beurre ramolli, versé sauce aux oeufs. feu moyen jusqu'à les ufs de solidification de la sauce coule pas, peut être déplacé pan omelette. 5 pois dispersés, prêts fromage de chèvre et la menthe hachée, Omelette plia. De style occidental omelette au fromage de pois Omelette, fait!