farine de pain de blé entier
200g
sucre
30g
crème fleurette
60ml
eau chaude
50-60ml
Lait en poudre
10g
levure
5g
Si la quantité de matériaux divers auxiliaires petits ufs [Cuisson] dessert pain de blé entier sans huile, pratique matériel de fruits 1 pain de blé entier ingrédients pesant Prêt farine, le sucre, le lait en poudre, crème à fouetter, la levure, l'eau chaude et une variété de matériel de fruits coupés en arrière. 2 farine de pain de blé entier, sucre, lait en poudre, poudre de levure, crème légère ensemble Rupen, regardez la quantité d'absorption d'eau de la farine dans la pâte et ajouter un peu d'eau chaude de. 3 puis on verse dans une variété de matériel de fruits hachés et uniformément continué. 4 dans le grille-pain, et la surface d'installation pendant 30 minutes. 5 traction petits carreaux de surface posent surface mince gant de film de la résistance d'épreuve. 6 fosse poussée échelle panneau arrière ne épuise pas pleinement Extrudant des quantités égales de la même surface de détente 7 à découvert pendant 10 minutes. 8 étiré frottement pliage de la bande. 9 tordu dans un cercle de pâte. 10 dans un moule, essuyer la couche de surface de l'uf. Température de fermentation 11 recouverte d'une pellicule plastique et une fois et demie. 12 dans le four préchauffé 170 cuire au four pendant 20-25 minutes degré vers le bas peut être cuit la couleur de la surface moyenne du feu. 13 cuit à l'envers la température ambiante Tuomo ne mettra pas CHAUFFER comestible. 14 bruit très doux, assez pour arômes de fruits d'alimentation Bang Bang tintamarre.