effondrement vieux Pékin de sous-pâte

 ingrédients

 

ufs

 

1

 

farine de blé

 

200g

 

squash

 

30g

 

 Accessoires quantité d'eau salée un peu de 120g d'huile

 effondrement vieux Pékin approche sous-pâte 1 préparation des matières premières

2 farine ajouter de l'eau et remuer jusqu'à ce que les particules de farine uniformément sans

3 et ensuite dans un uf

Remélanger 4

Remuez 5 selon quantité de goût de sel ajouté

6 courgettes râpées

7 puis couper quelques

8 puis couper les courgettes mélange de pâte

Incorporer 9

10 casserole verser de l'huile

Verser la pâte 11

12 arrêt de rotation wok

13 de sorte qu'une pâte de répartition uniforme

14 chaleur faible

Cuire jusqu'à ce que doré des deux côtés à 15

patate douce pourpre Hanamaki
Précédent
tarte aux poireaux classique
Prochain
feuilles de chou aigre-doux
fromage de pois de style occidental de OMELETTES
sirop de pêche
[Cuisson] dessert pain de blé entier sans huile, matériel de fruits
Shandong seul gâteau d'oeuf
les côtes de maïs
pot en fonte ailes de poulet cuit sel
La ronde de pommes de terre de coco
Le riz, la bouillie de mil porc
moule à gâteau ferme
tortillas Congxiang
Omelette de poivron rouge