viande longue

 ingrédients

 

farine de blé

 

500g

 

viande

 

300g

 

carotte

 

100 g

 

eau chaude

 

250g

 

 quantité d'huile de Excipients quantité de quantité de vin sel soja sauce quantité quantité de quantité de quantité de gingembre oignon huître une quantité de blanc d'oeuf levure 5g

 Une longue pratique de la viande en une fine purée 1 carotte Sassafras

2 vin dans la viande, le sel, la sauce soja, la sauce de soja, l'huile de sésame, la sauce aux huîtres, l'oignon, le blanc d'oeuf, carotte agité énergiquement

3 levure avec la moitié de l'eau chaude ouvert

4 farine mettre un peu de sucre, de levure, de l'eau a été ajoutée et chauffée autre moitié pour former une fermentation de la pâte

5 après une ventilation adéquate de la pâte a été divisée en deux 15 minutes éveillés

6 cylindres en un rectangle, la viande enrobée

7 laminés

8 coupé en plusieurs,

9 réveiller dans le pot pendant 15 minutes, la vapeur d'ébullition pot de feu froid pendant 10 minutes, puis éteignez le feu et laisser mijoter pendant 5 minutes pan

petits pains d'ufs Zucchini
Précédent
rouleau Gâteau
Prochain
Yam Goji mer Ginseng
Maw Hericium soupe au poulet
boîte de poireaux
bâton de biscuit lait condensé
Icy soda bleuets
astuces Sushi
Simple plateau de fruits de table été # #
luffa Coprinus
crevettes frites poireaux
Salade de pommes de terre
neuf gâteau
poivre vert et soie aubergine ail