farine de blé
500g
viande
300g
carotte
100 g
eau chaude
250g
quantité d'huile de Excipients quantité de quantité de vin sel soja sauce quantité quantité de quantité de quantité de gingembre oignon huître une quantité de blanc d'oeuf levure 5g Une longue pratique de la viande en une fine purée 1 carotte Sassafras 2 vin dans la viande, le sel, la sauce soja, la sauce de soja, l'huile de sésame, la sauce aux huîtres, l'oignon, le blanc d'oeuf, carotte agité énergiquement 3 levure avec la moitié de l'eau chaude ouvert 4 farine mettre un peu de sucre, de levure, de l'eau a été ajoutée et chauffée autre moitié pour former une fermentation de la pâte 5 après une ventilation adéquate de la pâte a été divisée en deux 15 minutes éveillés 6 cylindres en un rectangle, la viande enrobée 7 laminés 8 coupé en plusieurs, 9 réveiller dans le pot pendant 15 minutes, la vapeur d'ébullition pot de feu froid pendant 10 minutes, puis éteignez le feu et laisser mijoter pendant 5 minutes pan