ufs
5
Faible farine de gluten
72g
sucre
30g
poudre de cacao
10g
L'huile de maïs
38g
L'amidon de maïs
5g
rhum
2-3 gouttes
eau
60g
Accessoires fouettant sucre crème 10g approche volume du gâteau un gâteau ingrédients pesaient rouleau, les ufs de température ambiante préparés sur 5 2 ufs, l'huile et l'eau propre sans séparer les deux pots 3 jaune d'oeuf battu et l'huile de maïs a été versé dans l'eau, on a bien agité absorbé 4 tamisé amidon de maïs et la farine 5 son tour mélangé avec une spatule pas de particules sèches de côté de veille 6 gouttes protéine 2-3 gouttes de rhum et pose de poisson 7 oeufs de pompage à grande vitesse passer une grosse bulle, le sucre ajouté en trois portions 8 envoie la lignes claires, dans un hérissement signalé à un petit crochet incurvé 9 prise dans la pâte de protéines de jaune d'oeuf 1/3 tour mélangé uniformément Rewind 10 protéines restantes, continuer à tourner mélanger uniformément 11 puis prendre un peu de gâteau dans Batters le sac de tuyauterie 12 coins coupés à presser dans le grain, dans le four préchauffé de 175 degrés à l'avance, cuire au four pendant 2-3 minutes pour arriver à surface anti-adhésive 13 restante de la poudre de cacao tamisé la pâte à gâteau, à son tour mélangé uniformément 14 et ensuite versé dans de la pâte à gâteau de cacao cuit sur les lignes, une grande bulle d'air à l'intérieur du vibreur 15 dans le four et cuire au four pendant 20 minutes 16 mis de côté et laisser refroidir rôti en ligne 17 crème fouettée prêt et le sucre pesant 18 crème légère pèse dans un pot propre, ajouter le sucre 19 passe-bas dans l'eau froide ne disparaîtra pas d'avoir des lignes claires 20 refroidir complètement le gâteau de rouleau à l'envers et uniformément avec une couche de crème légère, crème légère dans un côté épais balayage mouvements 1/3 21 d'un côté en un rouleau Réfrigérer pendant une demi-heure stéréotypes papier sulfurisé 22 est retiré, la coupe des bords ensemble, puis réduire la consommation