Faible farine de gluten
152g
oeuf entier
25g
beurre
70g
poudre de cacao
8g
Les matériaux de sel gouttes d'extrait de vanille 2 g de sucre en poudre 1 approche à biscuits petits champignons de beurre ramolli à température ambiante, on utilise un mélangeur électrique jusqu'à ce que la lumière et de couleur plus claire 2 de continuer à ajouter du sucre en poudre pour passer 3 oeufs trois fois à se joindre, pour tuer, ne pas adhérer à un, ou facile à la séparation huile-eau 4 pour passer dans deux bon beurre, 80 g d'un tamis dans le mélange de farine dans la pâte saveur, une autre farine tamisée 72 g et la poudre de cacao 8 g mélange dans la pâte de chocolat 5 marinée deux rouleaux rouleau de pâte mince ouvert ont été retirés sous forme le motif entier du réfrigérateur champignons congelés demi-heure et enfin la saveur à la pâte avec un petit peu en pointillés sur la vanne de champignon 66, même placé dans le four, placé dans le four préchauffé, grillé 8 à 10 minutes à 170 degrés de haut en bas