biscuits petits champignons

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

152g

 

oeuf entier

 

25g

 

beurre

 

70g

 

poudre de cacao

 

8g

 

 Les matériaux de sel gouttes d'extrait de vanille 2 g de sucre en poudre

 1 approche à biscuits petits champignons de beurre ramolli à température ambiante, on utilise un mélangeur électrique jusqu'à ce que la lumière et de couleur plus claire

2 de continuer à ajouter du sucre en poudre pour passer

3 oeufs trois fois à se joindre, pour tuer, ne pas adhérer à un, ou facile à la séparation huile-eau

4 pour passer dans deux bon beurre, 80 g d'un tamis dans le mélange de farine dans la pâte saveur, une autre farine tamisée 72 g et la poudre de cacao 8 g mélange dans la pâte de chocolat

5 marinée deux rouleaux rouleau de pâte mince ouvert ont été retirés sous forme le motif entier du réfrigérateur champignons congelés demi-heure et enfin la saveur à la pâte avec un petit peu en pointillés sur la vanne de champignon

66, même placé dans le four, placé dans le four préchauffé, grillé 8 à 10 minutes à 170 degrés de haut en bas

Bacon champignon papillon rose
Précédent
petit pain cuit au four haché huile d'oignon vert
Prochain
Dace boulettes de poisson Coupe
Orange canard parfumé
petits pains d'ufs Zucchini
viande longue
rouleau Gâteau
Yam Goji mer Ginseng
Maw Hericium soupe au poulet
boîte de poireaux
bâton de biscuit lait condensé
Icy soda bleuets
astuces Sushi
Simple plateau de fruits de table été # #