Vidéo explique pain blanc crème

La forte proportion de recette de crème légère pain blanc, mâché dans la bouche, le dos à la bouche crémeuse parfumée persistante, très charmant. variété Toast, toutes sortes de plus en plus de cloches et de sifflets en peluche, je préfère passer plus de temps à réfléchir à la base de la recette de pain blanc, apporter des changements dans les détails ci-dessus, avant comme « miel pain blanc », l'ancien deux jours « toast chaud », « pain blanc crémeux, » aujourd'hui comme base pour le pain grillé, le goût, les détails de saveur ne sont pas les mêmes, tout ce que vous pouvez manger beaucoup, beaucoup d'années a été le pain grillé. Je cherche très sérieusement les commentaires et les opérations de tout le monde, de l'enthousiasme et je sens que vous êtes sérieux au sujet de la cuisson, cette fois-je enregistrer délibérément une vidéo, expliquera plus clairement chaque étape pour tout le monde. vidéo complète j'ai faite au microblogging ci-dessus, nous pouvons la recherche de micro-blog « division pain à la levure sauvage, » Regarder, nous voulons aider. Haute farine de gluten 270 grammes sucre en poudre 22 grammes La levure sèche 2,4 g sel 4,3 g lait 14 grammes crème fleurette 40 grammes eau 143 grammes beurre 16 grammes
  • Toast recette est la quantité d'une boîte de 450 g. Note: crème légère contenant 60% de matières grasses, a ajouté en même temps que le beurre ramolli (Note: ne peut être utilisé avec un groupe de nouilles ou la machine à pain de cuisson, si la main frottant, crème légère à ajouter au début du malaxage) L'ensemble a été agité en utilisant une palette de mots K, sans utiliser la palette de type crochet. En premier lieu, des matériaux autres que la crème légère et le mélange de beurre, lent 4 minutes rapide avec référence à trois minutes, en agitant, à 70% (ou surface lisse), puis ajoutée à la crème à fouetter le beurre ramolli, la référence 3 minutes lent 4 minutes rapide, remuer jusqu'à pleine extension. Parce qu'il ya la crème à fouetter la graisse en plus de l'eau, donc après l'addition, la pâte doit non seulement avoir absorbant absorbant l'huile, l'agitation serait plus de temps, en utilisant la K palette de mot, augmenter la surface de contact, il peut être fait rapidement.

  • Vidéo illustre la méthode « en pleine extension » observation: film de distraction formé trou avec un doigt, d'observer le bord du trou est lisse, il montre une agitation douce à la place. Ne pas aller chercher le film gants n'a pas de sens réel.

  • L'achèvement de la température d'agitation de pâte centrale ne dépassant pas 26 , épreuve pendant 60 minutes à la base 26 , 80% d'humidité environnement. Après l'achèvement de levée, la pâte est divisée en 3 parties de montant égal.

  • Après avoir divisé une bonne relaxation sphéronisation 20-30 minutes.

  • pâte de relaxation latérale plate plan échappement, un long rouleau, puis en inversant la face d'enroulement vers le bas.

  • Après les trois pâte bon volume, il commence à partir de la première longueur de torsion d'une pâte, à chaque extrémité de l'olive brute de frottement intermédiaire longue.

  • Le contact à trois phases deux pâte intermédiaire compilé trois tressé, ne sera pas, alors il est compilé directement à partir du début jusqu'à la fin.

  • Après l'achèvement de la matière plastique dans le moule, l'apprêt final 60-80 minutes à 36 , une humidité de 80% pour les épreuves à 9% de sa capacité. Référence allumé 180 , 170 sous le feu, cuit au four 18 minutes, j'utilise boîte pain de sucre à l'aide de la cartouche Toast ordinaire prolongée Temps de cuisson.

  • Bienvenue attention à mon micro-blogging « boulanger de levure sauvage » ou micro-lettres « yuanyuan20110502 » échange.

  • Produit final

  • Produit final

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