6 types de matières premières prêtes
Image 1: 2 ufs mélangés avec du sucre Figure 2: ajouter du lait pur et bien mélanger Image 3: Tamiser dans le lait en poudre et la poudre clarifiée et bien mélanger Figure 4: Ajout du beurre décongelé dans la serre
Versez dans une poêle antiadhésive et allumez un petit feu! petit feu! petit feu! Continuez à remuer et à faire sauter, les mains doivent remuer et remuer constamment! ! !
Au bout de quelques minutes, vous ne voyez plus le liquide, tout comme l'image ci-dessus ! Ne faites pas frire trop sec, la farce est trop sèche, ce n'est pas délicieux !
Vous pouvez l'utiliser directement depuis la casserole
Envelopper dans des boules avec une pellicule plastique, 26g * 10pcs
Un par un, de belles garnitures jaunes, si mignonnes. Comment ça ressemble un peu au wagashi japonais, haha!
BagPochette au lait de porc jaune, le remplissage de la peau mince est beaucoup plus fort que celui acheté à l'extérieur, ma fille l'aime beaucoup Connexion du sac jaune de lait de porc www.xiachufang.com/recipe/104459848