Les brioches au miel au riz faites avec un cuiseur à riz sont particulièrement délicieuses

Remarque importante: Le cuiseur à riz a un tempérament différent et un temps différent. Le cuiseur à riz d'un ami peut être cuit en 15 minutes, puis selon le temps que j'ai dit, le fond sera un peu collant. La pratique habituelle est qu'après avoir sauté pour la première fois pour rester au chaud, si vous vous brossez les jaunes d'ufs, ne tournez pas les nouilles, répétez simplement la cuisson à nouveau, si vous ne brossez pas les jaunes d'ufs, retournez-les et chauffez à nouveau. L'heure spécifique du deuxième chauffage dépend de la puissance de votre bébé. S'il n'y a pas de touche rapide, la deuxième fois est divisée par deux avec l'heure du premier saut. Vous devez encore faire plus d'expériences. Après l'avoir fait une fois, vous aurez de l'expérience. Vous pouvez augmenter ou diminuer le temps en fonction de l'effet . Farine 300 grammes Oeuf 1 Sésame blanc un peu Sucre 1 cuillère à soupe sel 1 cuillère Levure 4 grammes Huile d'arachide 1 cuillère à soupe mon chéri Le bon montant Lait chaud 140 grammes
  • Pas de farine ni de beurre, il suffit d'utiliser de l'huile d'arachide. Pétrir la pâte à la main.

  • Le sel que je mets dans la petite cuillère blanche, le sucre dans la grande cuillère, le sel est plat, le sucre est plein, l'huile dans la grande cuillère. Après la pesée, une petite cuillère pèse environ 4 grammes, une grande cuillère pèse environ 10 grammes.

  • Pour faire la pâte, il est préférable de la frotter pendant un certain temps comme pour frotter les vêtements, et de décharger directement le couvercle du cuiseur à riz pour économiser la pellicule plastique et la fermentation.

  • La fermentation est deux fois plus grande et les pores sont pleins

  • Échappement et échappement, je pétris encore plus, je sens que la pâte est molle, je n'ai pas besoin de sortir du film, divisée en petits agents, déroule la langue, peut mettre des noix comme les raisins secs, les noix et les dattes rouges. Mais ne mettez rien, puis coupez du milieu du rouleau de langue de boeuf

  • Brossez l'huile dans le cuiseur à riz, saupoudrez de graines de sésame ou saupoudrez d'un peu de sucre, le goût bruit en mangeant.

  • Au total, 16 langues de boeuf ont été faites, de préférence de la même taille, toutes en deux, puis le dessus sera pressé, de sorte que le dessus deviendra un plat, un total de 32 faites, petites et faciles à cuisiner, chaque fond est trempé dans du miel.

  • Mettez-le dans le cuiseur à riz et fermentez-le pour la deuxième fois. Parce qu'il n'est pas au four, je n'ai pas brossé le jaune d'oeuf. Je peux voir sur la photo ci-dessous qu'il est doré et de belle couleur.

  • Voici à quoi il ressemble après 20 minutes de fermentation. Il suffit de regarder l'échelle et elle grossira. Appuyez sur le bouton de cuisson, environ 40 minutes, attendez ...

  • Enfin, il est temps de retirer le pot.

  • Mettez le haut en bas et le bas en haut, continuez à mettre le cuiseur à riz, appuyez sur le bouton de démarrage rapide, mon bouton rapide est de 15 minutes. Si le pain est gros, il est nécessaire de prolonger à nouveau le temps.

  • Enfin, le pain au miel sucré et délicieux au lait a été cuit, et l'huile et le sésame dans le cuiseur à riz ont été grattés avec une pelle en silicone. Ils ont été directement enduits sur les côtés supérieur et inférieur du pain.

  • En fait brossé! Plus lent, juste un fil

  • Simple et facile à faire, faible en sel, faible en sucre, faible en huile, zéro échec et délicieux petits pains au miel aromatisés au lait! Puisque le cuiseur à riz est utilisé pour faire du petit pain, notre machine à pain et notre machine à pain cuite à la vapeur sont rangées.Le cuiseur à riz clé n'a pas besoin d'utiliser de la farine à pain, la farine ordinaire suffit! Et il y a l'odeur de la cuisson au four.

  • Une fois le dessus retourné, un parfum puissant sortira, qui est plus beau que le fond du fond.Le petit pain qui sort de la poêle sera très chaud.Faites attention ... Le thé de l'après-midi, est-ce très confortable?

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