Tous les ingrédients dans la machine à pain, l'ordre du premier liquide après la farine, la levure de sel ne sont pas en contact, et le programme côté ouvert pendant 15 minutes, jusqu'à obtenir une pâte lisse est pétrir
Et après que la surface, retirer la pâte, pétrir rectangulaire, essuyer le point de la surface de l'huile, dans un sac frais, placé dans la fermentation pendant une nuit pour réfrigérateur
Pâte à environ 2,5 à 3 fois plus grand, chaud mis pendant environ 20 minutes à la température ambiante
rouler doucement la pâte en une feuille rectangulaire, découpée dans environ 2 cm de large bande avec un grattoir en matière plastique
Vingt-deux nouilles empilées, la jonction milieu peut mettre un peu d'eau, avec un disque presse chopstick plié au milieu des nouilles
En utilisant une casserole relativement faible, sera coupé en deux bandes
Les deux nouilles serrées évidement orienté vers le haut, recouvert d'une pellicule de plastique épreuve pendant 20 minutes
Le pot dans la quantité d'huile (formule externe), après le virage petit feu Heat
Ajouter les nouilles
retourner constamment les beignets complètement gonflé, Poêler dorer des deux côtés
plan fini
plan fini
organisation interne moelleux, croustillant au doux, délicieux