Mettez d'abord 123 grammes de lait, 40 grammes de sucre, 3 grammes de sel, 3 grammes de levure dans un bol et remuez, puis ajoutez 38 grammes d'ufs et mélangez bien
Ajoutez 50 grammes de farine à faible teneur en gluten.200 grammes de farine à haute teneur en gluten, utilisez des baguettes pour incorporer une boule, puis pétrissez uniformément avec les mains, ajoutez 25 grammes de beurre pour continuer à pétrir, vous pouvez battre en battant
Pétrir en pâte lisse, laisser fermenter au four, la température est de 45 °, fermenter 1,5 fois plus
Bien fermenter, aérer, diviser en 30g de petite pâte, puis mettre au four pour poursuivre la fermentation 1 fois plus grande
Préchauffer le four à 180 degrés, puis presser la sauce meringuée et cuire 15 minutes au milieu du four à feu vif et élevé. Si le temps ne suffit pas, la couleur peut être cuite à 200 ° (environ 2 à 3 minutes) Pâte feuilletée
J'ai oublié de prendre une photo Faire fondre le beurre, ajouter le sucre en poudre et remuer avec une spatule, Ensuite, les ufs sont mélangés en trois fois avec un batteur à ufs manuel (ils doivent être mélangés uniformément à chaque fois avant d'ajouter la prochaine fois, afin d'éviter la séparation de l'huile et de l'eau, le temps de mélange ne devrait pas être trop long et éviter l'envoi) Enfin, tamisez la farine à faible teneur en gluten, mélangez-la uniformément et mettez-la dans un sac décoratif pour l'utiliser