Novice zéro couteau à pain de lait non

tutoriel niveau nounou, afin de ne plus vous soucier du pain - Le succès ou pas concentré sur le pain la pâte est en place, appuyez sur les amis novices du menu recommandé quantités dans la pratique, une petite quantité de pâte est facile à pétrir. Après l'expérience réussie, puis essayer de doubler la production Une autre clé est de savoir si la vapeur de vapeur suffisante, en gardant à l'esprit de ne pas laisser l'eau de condensation de la vapeur sur le pain. Petits pains cuits à la vapeur avec un pot d'eau froide, au nord trépied vapeur Marmite bonne fermentation directe démarrer « vapeur » programme, 60 secondes peut SAIC pour commencer la cuisson. couvercle de visualisation arc pour éviter des gouttes d'humidité sur la surface de la nourriture, vraiment design et intime Étape 1-17 est un couteau à pain au lait Après avoir obtenu une expérience réussie, vous pouvez essayer de nouveau pain de citrouille bouclés couleur avancée, à l'étape 18-29 Étape 4 procédé de malaxage est que quand je fais des nouilles chinoises, la façon la plus pratique, vous devez essayer ~ vapeur Marmite trépied Nord Taiwan 1 couteau à pain au lait farine tout usage 150g La levure sèche 3g Lait en poudre 15g sucre 5g lait 100 g couleur des petits pains de citrouille pâte blanche farine tout usage 75g La levure sèche 1,5g eau 45g sucre 3g citrouille pâte citrouille 40g farine tout usage 75g La levure sèche 1,5g sucre 5g
  • une partie de couteau à pain au lait

  • Pétrir tous les ingrédients dans le bassin Verser le lait, le lait glacé, été chaud, chauffer le lait d'hiver froid main légèrement chaud

  • Cinq doigts formant une mâchoire, la farine de farine introduit sous agitation dans le groupe, le rappel rayer la partie de paroi pelvienne Aucune relation à ce moment est pas lisse, essentiellement après la formation, l'opération se déroule à l'étape

  • Finition de la pâte en une forme ovale, avec deux contre-poignet est poussé pression vers l'avant sur le panneau, gauche et droite en alternance, à partir d'un point suivant le point vers l'autre extrémité Après achèvement de la première malaxage, la pâte est pétrie en une longue repliée, le procédé est répété 5 fois craniocaudale Cette technique est particulièrement adaptée pour la pâte novice, pétrissez à chaque partie de la pâte. commence aussi à sentir la pâte granuleuse inégale, après 2-3 fois peut progressivement se sentent pas, et pétrir la pâte deviendra progressivement mieux

  • Après répétées pour obtenir une pâte lisse

  • Dans la table d'opération Fariner légèrement, rouler la pâte Après une direction de laminage, la pâte tournée de 90 degrés, la direction de l'autre rouleau. Pour obtenir un patch rectangulaire

  • À partir d'un rouleau, et non le volume est particulièrement serré, naturel enroulé, frotter doucement, fermant la pression au fond

  • coupe de la partie irrégulière de la tête et la queue, la largeur des moyens de pression 3 est découpée formes

  • Regardez la section, pas de pores pâte est l'état qualifié

  • vapeur pad papier, il est placé dans l'intervalle de vapeur supérieure

  • trépied du Nord dans le four, la fermentation

  • Fermentation à 1,5-2 fois plus

  • Four sélectionner le mode « vapeur », le temps ensemble de 8 minutes, petits pains cuits à la vapeur commencent

  • la conception du couvercle Arc en forme, l'eau de condensation de la vapeur n'est pas faible sur la nourriture

  • Ne vous inquiétez pas le couvercle ouvert cuit à la vapeur, puis hors de la boîte dans le pot ragoût vapeur ragoût 3 minutes

  • Regardez élastique ~

  • organisations Look ~

  • petits pains citrouille section de couleur

  • Citrouille, épluché, coupé en petites tranches, sur une plaque cuisson à la vapeur

  • De l'orifice d'injection d'eau 2 à côté du cuiseur à vapeur avec de l'eau

  • pot à vapeur et pot extérieur ont cuiseurs identification de la ligne d'eau à tout moment observer clairement le niveau d'eau

  • La vapeur pendant 10 minutes, la citrouille cuit à la vapeur pressé dans la boue. S'il y a citrouille perte, ajouter un peu d'eau jusqu'à 40 g

  • Et pas « couteau à pain de lait » 3-5 la même opération pour obtenir une pâte lisse 2

  • Chaque rouleau dans la même taille pièce rectangulaire, empilées ensemble en mosaïque, appuyez légèrement avec un rouleau à pâtisserie, de sorte que l'adhésif

  • À partir d'un rouleau, et non le volume est particulièrement serré, naturel enroulé, frotter doucement, fermant la pression au fond

  • coupe de la partie irrégulière de la tête et la queue, la largeur des moyens de pression 3 est découpée formes On coupe les parties de tête et de queue, il peut être un groupe en circulaire

  • tampon à vapeur de papier, il est placé sur l'espacement de plateau de cuisson à la vapeur, dans le four Ding Nord, la fermentation, la fermentation à 1,5-2 fois plus grande

  • Four sélectionner le mode « vapeur », le temps est fixé à 8 minutes, ne pas ouvrir le couvercle immédiatement après cuisson à la vapeur, ragoût 3 minutes après la fin de

  • organisations Look ~

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