une partie de couteau à pain au lait
Pétrir tous les ingrédients dans le bassin Verser le lait, le lait glacé, été chaud, chauffer le lait d'hiver froid main légèrement chaud
Cinq doigts formant une mâchoire, la farine de farine introduit sous agitation dans le groupe, le rappel rayer la partie de paroi pelvienne Aucune relation à ce moment est pas lisse, essentiellement après la formation, l'opération se déroule à l'étape
Finition de la pâte en une forme ovale, avec deux contre-poignet est poussé pression vers l'avant sur le panneau, gauche et droite en alternance, à partir d'un point suivant le point vers l'autre extrémité Après achèvement de la première malaxage, la pâte est pétrie en une longue repliée, le procédé est répété 5 fois craniocaudale Cette technique est particulièrement adaptée pour la pâte novice, pétrissez à chaque partie de la pâte. commence aussi à sentir la pâte granuleuse inégale, après 2-3 fois peut progressivement se sentent pas, et pétrir la pâte deviendra progressivement mieux
Après répétées pour obtenir une pâte lisse
Dans la table d'opération Fariner légèrement, rouler la pâte Après une direction de laminage, la pâte tournée de 90 degrés, la direction de l'autre rouleau. Pour obtenir un patch rectangulaire
À partir d'un rouleau, et non le volume est particulièrement serré, naturel enroulé, frotter doucement, fermant la pression au fond
coupe de la partie irrégulière de la tête et la queue, la largeur des moyens de pression 3 est découpée formes
Regardez la section, pas de pores pâte est l'état qualifié
vapeur pad papier, il est placé dans l'intervalle de vapeur supérieure
trépied du Nord dans le four, la fermentation
Fermentation à 1,5-2 fois plus
Four sélectionner le mode « vapeur », le temps ensemble de 8 minutes, petits pains cuits à la vapeur commencent
la conception du couvercle Arc en forme, l'eau de condensation de la vapeur n'est pas faible sur la nourriture
Ne vous inquiétez pas le couvercle ouvert cuit à la vapeur, puis hors de la boîte dans le pot ragoût vapeur ragoût 3 minutes
Regardez élastique ~
organisations Look ~
petits pains citrouille section de couleur
Citrouille, épluché, coupé en petites tranches, sur une plaque cuisson à la vapeur
De l'orifice d'injection d'eau 2 à côté du cuiseur à vapeur avec de l'eau
pot à vapeur et pot extérieur ont cuiseurs identification de la ligne d'eau à tout moment observer clairement le niveau d'eau
La vapeur pendant 10 minutes, la citrouille cuit à la vapeur pressé dans la boue. S'il y a citrouille perte, ajouter un peu d'eau jusqu'à 40 g
Et pas « couteau à pain de lait » 3-5 la même opération pour obtenir une pâte lisse 2
Chaque rouleau dans la même taille pièce rectangulaire, empilées ensemble en mosaïque, appuyez légèrement avec un rouleau à pâtisserie, de sorte que l'adhésif
À partir d'un rouleau, et non le volume est particulièrement serré, naturel enroulé, frotter doucement, fermant la pression au fond
coupe de la partie irrégulière de la tête et la queue, la largeur des moyens de pression 3 est découpée formes On coupe les parties de tête et de queue, il peut être un groupe en circulaire
tampon à vapeur de papier, il est placé sur l'espacement de plateau de cuisson à la vapeur, dans le four Ding Nord, la fermentation, la fermentation à 1,5-2 fois plus grande
Four sélectionner le mode « vapeur », le temps est fixé à 8 minutes, ne pas ouvrir le couvercle immédiatement après cuisson à la vapeur, ragoût 3 minutes après la fin de
organisations Look ~