Pour ce faire, la première surface, laisser cuire le matériau, à faible vitesse de mélange avec des baguettes peut mélanger.
Après bol marinée décharge, couvercle ou envelopper l'emballage à la température ambiante (ou à la température ambiante peut être maintenant émis) à 2,5 fois la taille de la fermentation
Comme on le voit, puis envelopper le film accrochons, placé dans le réfrigérateur d'un soir
Le lendemain, à la tête vers le visage
La surface de la tête en nid d'abeilles
Après la face de tête et les matériaux de pâte principale requis (à l'exception du beurre) sont placés dans la cuisinière, pour ouvrir le mélange à faible vitesse dans le mélange matière
Mélanger jusqu'à ce que l'état d'un film épais, comme le montre, il se fissure d'un film, un petit écart en dents de scie
Le beurre ramolli à température ambiante puis placé
Première vitesse, l'agitation à grande vitesse
Le film de gant à l'état
Retirer la pâte en 90 g / morceau de pâte, divisé en 12
slack Façonner environ 20 minutes après la réunion
Retirer la pâte d'échappement, rouler dans la langue de la tarte
vers le bas à l'envers, rouleau bottom-up up
processus de mise en forme
figure
Suivie par fermentation, et maintenant la température ambiante peut, si le temps est froid, vous pouvez mettre à côté de mettre au micro-ondes + eau chaude, chaude et environnement humide pour la fabrication
Envoyé à une taille d'environ 2-2,5 fois, dans le four préchauffé et cuire au four pendant environ 25-30 minutes, 165 °.] C
beurre fondu brosse encore chaud, le décapage, sur le gril
Il oppressant quand vous pouvez mettre dans des sacs en plastique ou dans le bac à légumes, recouvert d'une couche de papier sulfurisé, puis laisser refroidir complètement scellé ne sera pas fait.
Déposée déposé doux, plein de lait, vous pouvez également brossé yo