Mélangez à l'avance les ingrédients de la pâte (sauf la levure d'huile de coco) et mettez-la au réfrigérateur pendant une nuit, c'est-à-dire hydratation, laissez la pâte former un certain gluten, particulièrement adapté pour le Guangdong, qui fait presque 30 (la photo est la pâte sortie le lendemain , Peut sortir un certain film)
Ma garniture à la crème a également été préparée une nuit à l'avance. Après avoir mélangé les matériaux de garniture (sauf le beurre), retirez-la et remuez-la au four à micro-ondes pendant 30 secondes ( Assurez-vous de remuer, sinon cela deviendra quelque chose comme un uf cuit à la vapeur!) ; Continuez à mordre pendant 30 s, continuez à remuer, répétez deux ou trois fois et ce sera très épais. Si vous voulez réduire la sécheresse, vous pouvez mordre pendant un moment. Après la morsure, mettez le beurre et la pâte de noix de coco pendant qu'il est chaud et bien mélanger! Mettez-le au réfrigérateur pour le lendemain ~ Vous pouvez également faire de petites boules, mais je ne l'ai pas
Le lendemain, sortez la pâte et ajoutez la levure, faites cuire la machine au niveau 3 et mélangez-la uniformément, niveau 4 pendant environ 3 minutes, ajoutez de l'huile de coco, niveau 3 et mélangez bien, niveau 4 pendant environ 3 minutes, peu importe si le petit sachet repas n'est pas complètement dilaté ~
Divisez la pâte en 10 parties, légèrement rondes, couvrez d'une pellicule plastique et détendez pendant dix minutes. Une fois la relaxation terminée, étalez-la en rond (épais au milieu et fin dans les environs), placez la garniture au milieu et fermez comme un petit pain
Mettez un bol d'eau chaude dans le four et fermentez à 35 ° C pendant 38 minutes (1,5 fois plus c'est bien, le Guangdong est trop chaud, je crains une sur-fermentation)
Étalez un peu d'oeuf ou de lait sur la surface et saupoudrez de graines de sésame ~ N'oubliez pas de préchauffer le four à 170
Mettez-le au four et faites cuire à 170 ° C pendant 18 minutes (couvrez le papier d'aluminium si vous êtes satisfait de la couleur), et faites cuire à 150 ° C pendant 8 minutes à 155 ° C
Laissez-le refroidir! Dès que je l'ai sorti, grand-mère l'a secrètement lissé haha
Il est doux et peut être dessiné ~ la garniture est tout aussi sucrée (je n'aime pas les sucreries aussi)
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Laisser refroidir jusqu'à ce que la température de la main soit scellée et conservée, et donner un sac au cousin du lycée ~