Tous les ingrédients, ufs, lait, huile, sucre, mélangés uniformément avec un batteur à ufs manuel, ajoutez de la farine à faible teneur en gluten, il est recommandé d'ajouter d'abord du liquide, puis ajoutez de la poudre faible, assurez-vous de remuer le moins possible, à gauche et à droite, dessinez un demi-cercle Sinon, le gluten sera du gluten ou les ufs seront battus, mélangés et tamisés, laissez reposer
Mangue coupée en petits morceaux
Prenez une grande cuillère de pâte, versez-la dans une casserole, retournez-la, étalez-la en un gâteau fin, un peu pétillant, retournez-la immédiatement, vous pouvez vous arrêter dans la casserole à la main ou à l'aide de baguettes, verser immédiatement, Étalez-le sur la plaque de cuisson, étalez la peau, laissez-la refroidir et réservez, un total de dix feuilles
Encore une fois, pour un gâteau à mille couches, vous devez utiliser dix morceaux de peau. Je l'ai pressé avec un anneau à gâteau de huit pouces. Sinon, utilisez simplement la peau étalée.
Le goût mince sera meilleur
Haute vitesse, crème fouettée, la texture est presque prête, ajoutez du sucre en poudre, juste fouetté deux fois, ne le battez pas
Pressez un cercle de crème mangue sur le bord de la couche inférieure, pressez un autre cercle de crème sur la deuxième couche, pressez un cercle de crème sur la troisième couche, ou pressez-en au milieu, pressez un cercle de crème mangue sur la quatrième couche, etc. Trois couches de fruits ~ Lorsque l'avant-dernière couche, la crème est pressée vers l'intérieur à partir du bord du cercle, toute la surface doit être couverte, c'est la quatrième couche à partir du bas, vous pouvez vous référer à mon approche ~
Lorsque vous recouvrez la dernière couche, appuyez doucement avec votre paume jusqu'à ce qu'elle soit plate
Sur le dessus, presser un peu de crème et mettre la fraise pour décorer, assaisonner, ça commence ~
Ceci est le gâteau d'anniversaire, décorez-le avec désinvolture, selon votre humeur ~
Boîte de fruits: Cette pâte supplémentaire, étalant la peau, peut être utilisée comme une boîte de fruits.Appuyez fermement la boîte de fruits sur la peau pour obtenir une peau de la taille de la boîte.Un total de trois morceaux suffit. Crème fruits, étaler une autre peau, presser deux cercles de crème fruits, et enfin recouvrir d'une peau, la boîte de fruits est facile à transporter, sortir, manger dans la voiture, et ajouter un sac de glace ne fondra pas, très bon
Crêpe: une peau de huit pouces, juste assez pour emballer la crêpe, placer une peau, presser la crème au milieu, mettre le fruit et presser une couche de crème sur le dessus, la peau de mille couches est empilée à gauche et à droite en premier, et enfin sur Ensuite, pliez-le, façonnez-le légèrement et faites-en enfin un bloc de tofu.
Mangez-le vous-même et mettez-le directement dans l'assiette