Versez la tasse de cuisson 25g de mil.
peu de riz Labellisé délicate. Bien sûr, vous pouvez aussi mettre d'autres grains étiquetés sous forme de poudre, de grains ou de la poudre au lieu d'acheter ready-made.
Le mil a été versé dans un bol, mélanger la farine 60g (farine), poudre de lait 10g, la levure et le sucre 3g 1 g. Le composant sucre s'il vous plaît être ajustée en fonction des âges de bébé et les goûts.
Battre les ufs.
Graded versé dans l'uf, mélanger avec des baguettes.
Puis versez 60 g de lait, la pâte a été agité jusqu'à consistance lisse état sans particules.
Couvrir d'une pellicule plastique, fermenter environ 50 minutes à la température ambiante. Observé que la surface de la pâte un peu de bulles apparaissent, au nom de la fermentation en place.
Après fermentation avec agitation échappement baguettes, 10 g de fil de soie.
Une petite casserole chaude pot, brosse sur une mince couche d'huile végétale.
Verser la pâte, ouvrant le fond.
Estampillé un petit ragoût de feu et faire frire jusqu'à ce que le fond du jaune de coagulation.
A l'envers, continue doucement pendant 3-4 minutes petites.
Faire frire jusqu'à ce que les deux côtés jaunâtres cuits.
Suppression, coupé en petits morceaux, et a commencé à manger!
On ne peut pas manger, vous pouvez sceller le réfrigérateur après cryoconservation, dans les deux semaines après avoir mangé. Frit poêle chaude avant de pouvoir manger.