12 sortes de boulettes de méthode de paquets

récemment ah, j'ai dit boulettes sur un endroit sec, ne croient pas, il est le premier moteur mains boulettes! Aux États-Unis, il est plus loin supermarché, donc chaque fois que boulettes congelées étaient à mi-chemin à l'époque de la chute, tout le cuir et la farce ont été collés ensemble. Au total, j'achète souvent de nouveau leur propre paquet boulette. Quenelles trop MSG acheté à l'extérieur, et mordre presque morte pour être frais, et vous ne savez jamais quel genre de boulettes de viande crue, si bonne chose ou votre forfait. peau dumpling 12 remplissages 100 grammes
  • Cas 1: boulettes de croissant 1. farce boulette petit milieu de vente 2. peau boulette bords avec vos doigts humides 3. Sélectionnez un côté des boulettes ensemble environ 1cm 4. boulettes de droite à gauche du décollage les plis lentement 5. plis fermés 6 Méthodes de nourriture: boulettes frites ou bouillies Conseils: Entre les plis ne sont pas trop près, sinon le tout se sentira boulettes très encombré, la farce va mettre très peu. Si la farce est frit, alors vous pouvez mettre un peu plus, la farce supplémentaire peut être évincés.

  • Cas 2 + 3: boulettes boulettes Triangulaire quatre coins + 1. farce boulette petit milieu de vente 2. peau boulette bords avec vos doigts humides 3. boulettes lors de la fermeture 4. L'autre extrémité au milieu d'une fermeture Les coins intermédiaires fermés boulettes 6. fermé aux deux extrémités vers le centre, Utilisation: fils boulette vapeur Conseils: Peigne peut être utilisé pour fabriquer le couteau ou le motif de retour.

  • Cas 4: boulettes de lingots 1. farce boulette petit milieu de vente 2. la peau boulette bords avec vos doigts humides 3. boulettes centre du ventre boulettes pliées 4. Les extrémités du bâton un peu hydraté en boulettes Utilisation: raviolis bouillis Conseils: Ce boulettes enseignent les Américains le meilleur et le plus simple, facile à emballer, la production de volume, mais aussi moral.

  • Cas 5: boulettes de sacs à main 1. farce boulette petit milieu de vente 2. peau boulette bords avec vos doigts humides 3. boulette peau fermée intermédiaire 4. Les deux plis de chaque côté à la presse centrale Méthodes de nourriture: boulettes frites ou boulettes cuites Conseils: C'est ce que je fais meilleure méthode de paquets, méthode de paquets malheureux, je ne peux 10s un, mais très agréable.

  • Cas n ° 6: boulettes Tatu 1. farce boulette petit milieu de vente 2. peau boulette bords avec vos doigts humides 3. boulette peau fermée intermédiaire 4. Les deux pouces respectivement des deux côtés de l'estomac Le pouce contre l'extérieur du ventre de compression interne Utilisation: raviolis bouillis Conseils: Tatu boulette forme pas si facile de le faire. Lorsque le paquet est pas particulièrement difficile, sinon l'estomac sera brisé.

  • Cas 7: boulettes vague 1. farce boulette petit milieu de vente 2. peau boulette bords avec vos doigts humides 3. Fermer boulette 4. lentement aux goussets latéraux Utilisation: raviolis bouillis Conseils: Ce paquet législatif de la farce paquet avec beaucoup de plis est également très facile à faire, il n'est pas commun.

  • Cas 8: boulettes de lingots d'or 1. Conformément aux boulettes sac plié 2. Je lingot selon la plier un pliage boulettes boulettes Jin Utilisation: raviolis bouillis Conseils: Eh bien, je suppose que je propre série hors de lui, très simple, mais encore des boulettes de lingots relativement simples.

  • Cas n ° 9: boulettes de saule 1. farce boulette petit milieu de vente 2. peau boulette bords avec vos doigts humides 3. Les boulettes de fermeture d'extrémité 1cm 4. En même temps, les deux côtés de l'extrémité fermée de gousset plié 5. Fermer les boulettes Méthodes d'aliments: cuits à la vapeur Conseils: Très bon boulettes de lancette de paquets, deux plis à emballer avant de l'extrémité arrière a été fermé, le paquet doit aller un peu serré.

  • Cas 10: boulettes de palourdes 1. farce boulette petit milieu de vente 2. peau boulette bords avec vos doigts humides 3. boulettes Fermer 4. boulettes d'un tour final aux plis d'estomac 5. répéter la force de pression des soufflets rabattus fonctionnement Utilisation: raviolis bouillis Conseils: Mise au point se trouve dans chacun se replient après appuyez sur le disque, donc il y aura une série d'empreintes digitales, de sorte que le paquet sera une bonne lecture.

  • Cas 11: boulettes poisson rouge 1. farce boulette petit milieu de vente 2. peau boulette bords avec vos doigts humides 3. boulettes fermées intermédiaire 4. Pour une extrémité de la fermeture intermédiaire L'extrémité arrière de la presse fermée fermement 6. Appuyez sur la queue de modèle en peigne 7. queue avec des modèles de coupe de couteau Utilisation: fils boulette vapeur Conseils: Peignez la queue peut augmenter l'esthétique, le haricot mungo ou de maïs peuvent être restaurées à la partie des yeux du mieux.

  • Cas 12: boulettes vague 1. farce boulette petit milieu de vente 2. peau boulette bords avec vos doigts humides 3. boulettes Fermer 4. plis de droite à frotter le pouce gauche 5. environ 30% de la force ou facile à briser Utilisation: raviolis bouillis Conseils: boulettes de Bobo sur la gauche juste presse sur la ligne, très simple. Ensuite, vous pouvez utiliser des ciseaux pour le réparer sur les boulettes.

  • Eh bien, manger, ne peut pas aider, mais ne tolèrent pas

  • gâteau de velours rouge de Noël # # cuit Théâtre Joyoung
    Précédent
    Dumplings, tartes aux ufs
    Prochain
    boulettes de porc chou
    Shanxi boulettes de boeuf Yongji
    boulettes de boeuf de lys de couleur
    Boulettes de baicai
    boulettes fenouil
    Les carottes, boulettes de maïs (amour de bébé)
    Raviolis à la vapeur de nouilles de boeuf et de carottes une fois par semaine
    Épinards et oeuf farce raviolis végétariens
    Grandma's Dumpling Stuffing-Yifan Yummy (Porc Chou)
    Boulettes de maquereau fraîchement sourcils
    dentelle frit glace éléments de production ultra-détaillées
    yogourt Mulberry