Le plus classique de Noël doit manger du gâteau --- Bûche de Noël

Bûche de Noël est dit à inventer selon le El Nino chaud bois mort, modélisation réaliste, les adultes et les enfants comme. Et apparemment, donnant gâteau racine, vous pouvez apporter la chance, donc n'oubliez pas de faire ce gâteau à Noël. (Référence) Publié tard aujourd'hui, ne parlait pas beaucoup, et regardez rapidement à la pratique de celui-ci! vitellus 4 Sucre (avec du jaune d'uf) 15 grammes lait 30 grammes huile de salade 30 grammes Faible farine de gluten 50 grammes L'amidon de maïs 8 g poudre de cacao 5 g levure 1 g sel 1 g Le blanc d'oeuf 3 Sucre (avec la protéine) 60 grammes Le jus de citron 1 tsp Coller la crème au chocolat - crème fouettée 200 grammes Crème au chocolat Paste - café 4 g paste Crème au chocolat - poudre de cacao 4 g Décoré de perles d'argent, etc. Un peu

étape 1

Crème au chocolat pâte avec 10 grammes de poudre de cacao et on chauffe à l'état fondu du café, la crème fouettée est ajouté après le refroidisseur d'air, dans une crème brun chocolat.

étape 2

Bûche de Noël: mélanger le sucre et le jaune d'oeuf, battre jusqu'à ce que le sucre blanc d'oeuf pour faire fondre;

étape 3

Ajouter le lait de façon uniforme;

étape 4

Ensuite, ajoutez l'huile de salade continuer à remuer;

étape 5

farine faible gluten, amidon de maïs, le cacao, le jaune d'uf et le sel ajouté tamisés, coupe mixte du haut en bas, pas cercle agité;

étape 6

Servir la pâte de cacao jaune d'oeuf;

étape 7

Le blanc d'oeuf en ajoutant le jus de citron;

étape 8

Bulleuse jouer avec un batteur électrique, ajouté en trois portions à un sucre de protéines jusqu'à ce que la mousse rigide;

étape 9

Servir la pâte de protéines;

étape 10

La pâte de protéines de jaune d'oeuf a été ajouté en trois portions de pâte de cacao, mélanger doucement uniformément découpées dans le fond en place;

étape 11

Le plateau de tampon de papier huilé, dans le four, une lumière frappe quelques bulles évacuées, la pâte à frire enduite uniformément avec un racloir, planéité. Préchauffer le four 15 minutes à l'avance, le four à 190 degrés, au milieu, en bas du feu, à 20 minutes;

étape 12

Retirer la plaque de cuisson à l'envers sur un autre papier huilé, laisser refroidir, puis inverser la feuille gâteau;

étape 13

Le pré-préparé surface de la feuille revêtue uniformément gâteau de crème au chocolat, d'une extrémité de la pièce roulée de gâteau, dans un rouleau, ou rouleau de papier sulfurisé avec une pellicule de plastique fixée bonne congélateur d'une demi-heure;

étape 14

Retirer 2/3 de la coupe du gâteau arrière, et répartir uniformément sur la surface principale du gâteau à la crème au chocolat;

étape 15

Puis uniformément recouvert gâteau à la crème au chocolat sur la surface secondaire;

étape 16

Pour dessiner des lignes triangulaires dans la surface de lame du motif de feuille; 16 surface supérieure de l'écran, puis la poudre de cacao.
Top délicieuse recette de poulet rôti pourrait être si simple!
Précédent
Tentation pain
Prochain
gâteau de velours rouge de Noël # # cuit Théâtre Joyoung
12 sortes de boulettes de méthode de paquets
Dumplings, tartes aux ufs
boulettes de porc chou
Shanxi boulettes de boeuf Yongji
boulettes de boeuf de lys de couleur
Boulettes de baicai
boulettes fenouil
Les carottes, boulettes de maïs (amour de bébé)
Raviolis à la vapeur de nouilles de boeuf et de carottes une fois par semaine
Épinards et oeuf farce raviolis végétariens
Grandma's Dumpling Stuffing-Yifan Yummy (Porc Chou)