étape 1
Crème au chocolat pâte avec 10 grammes de poudre de cacao et on chauffe à l'état fondu du café, la crème fouettée est ajouté après le refroidisseur d'air, dans une crème brun chocolat.étape 2
Bûche de Noël: mélanger le sucre et le jaune d'oeuf, battre jusqu'à ce que le sucre blanc d'oeuf pour faire fondre;étape 3
Ajouter le lait de façon uniforme;étape 4
Ensuite, ajoutez l'huile de salade continuer à remuer;étape 5
farine faible gluten, amidon de maïs, le cacao, le jaune d'uf et le sel ajouté tamisés, coupe mixte du haut en bas, pas cercle agité;étape 6
Servir la pâte de cacao jaune d'oeuf;étape 7
Le blanc d'oeuf en ajoutant le jus de citron;étape 8
Bulleuse jouer avec un batteur électrique, ajouté en trois portions à un sucre de protéines jusqu'à ce que la mousse rigide;étape 9
Servir la pâte de protéines;étape 10
La pâte de protéines de jaune d'oeuf a été ajouté en trois portions de pâte de cacao, mélanger doucement uniformément découpées dans le fond en place;étape 11
Le plateau de tampon de papier huilé, dans le four, une lumière frappe quelques bulles évacuées, la pâte à frire enduite uniformément avec un racloir, planéité. Préchauffer le four 15 minutes à l'avance, le four à 190 degrés, au milieu, en bas du feu, à 20 minutes;étape 12
Retirer la plaque de cuisson à l'envers sur un autre papier huilé, laisser refroidir, puis inverser la feuille gâteau;étape 13
Le pré-préparé surface de la feuille revêtue uniformément gâteau de crème au chocolat, d'une extrémité de la pièce roulée de gâteau, dans un rouleau, ou rouleau de papier sulfurisé avec une pellicule de plastique fixée bonne congélateur d'une demi-heure;étape 14
Retirer 2/3 de la coupe du gâteau arrière, et répartir uniformément sur la surface principale du gâteau à la crème au chocolat;étape 15
Puis uniformément recouvert gâteau à la crème au chocolat sur la surface secondaire;étape 16
Pour dessiner des lignes triangulaires dans la surface de lame du motif de feuille; 16 surface supérieure de l'écran, puis la poudre de cacao.