étape 1
coupe ramolli de beurre en petits morceauxétape 2
Le beurre de bonne flagellation pour adoucir et lisserétape 3
L'ajout de sucre en poudreétape 4
Les ufs de pompage pour éviter le sucre glace a été agité quelques éclaboussuresétape 5
fouettant mixteétape 6
Ajouter une solution d'oeufsétape 7
Fouettés en une pâteétape 8
farine de gâteau tamiserétape 9
Ban Cheng Xu tourner avec une spatule, et dans la pâte.étape 10
Je ne vois pas la poudre sècheétape 11
Gâteau un bloc de papier, puis recouvert d'une feuille sur la pâte à gâteau.étape 12
rouler doucement avec un rouleau à pâtisserie, rouleau en épaisseur 3-5mm.étape 13
forme extrudatétape 14
Élimination des parties en excès de quatre semainesétape 15
Dans un plat de cuissonétape 16
Cuire au four préchauffé milieu, supérieure et inférieure feu 170 degrés et cuire 10-15 minutes à, au bord d'un petit brun.étape 17
Retirer grille et laisser refroidir réseau changementétape 18
Le contour de la course en mangeantétape 19
Protéines de sucre en poudre ajoutéétape 20
Tout d'abord se mélange à plusieurs reprises pour éviter le sucre glace éclaboussuresEtape 21
Battre au batteur électrique jusqu'à consistance lisseétape 22
Battre jusqu'à ce que le glaçage ne doit couler goutte à goutte de l'état, en laissant une petite partie de la ligne avec un crochetétape 23
Ajouter la bonne quantité de jus de citron restantétape 24
L'agitation à diluer fusionné àétape 25
Charge poche à douille avec différents colorants alimentairesétape 26
Première pression quatre semainesétape 27
Puis presser le milieuétape 28
Voisin rempli givrer, il faut attendre jusqu'à ce que l'étape de givrer épidermique tige après l'opération, sinon il ne sera pas la perspective croix de couleur.étape 29
Tout aspirer l'air scellé séché àétape 30
Compose étapes de production