Pain couronne de Noël # # le dîner de Noël enviable

Noël, faire une couronne manger du pain! Et l'amour à partager! Enveloppez la pâte dans le remplissage de pommes de terre pleine douce, recouvert d'oeuf et saupoudrer de graines de citrouille - Faire cuire au four canneberges, une couronne de pain cuit au four délicieux légèrement! Participer à des activités: # # Enviable dîner de Noël Haute farine de gluten 300g Faible farine de gluten 50 g lait 220g Le sucre blanc cristallisé 25g ufs 45g sel 3g levure 4 g beurre 22g farce sucrée de pomme de terre montant droit canneberges séchées montant droit graines de citrouille montant droit Egg (brosse avec la croûte de pain) montant droit

étape 1

Tous les ingrédients de la pâte en un solide après la première cuve d'agitation de liquide à l'exception du beurre, et le programme de côté ouvert.

étape 2

Remuer jusqu'à ce que la pâte peut être tirée membrane brute, le programme de suspension.

étape 3

Couper en petits morceaux et bon beurre ramolli.

étape 4

En remuant jusqu'à ce que la pâte soit complètement état, une baisse de traction, le film peut éclaircir, bords déchirés étaient lisses comme la pâte.

étape 5

La pâte malaxée dans un récipient propre.

étape 6

Couvrir avec un film plastique a été placé dans le four, sélectionner le mode de fermentation, la fermentation de 30 degrés pendant 1 heure.

étape 7

Lorsque la fermentation, après la patate douce cuit à la vapeur pressé dans la boue Ajouter le lait et le beurre frit délicate farce de la patate douce.

étape 8

Fermentée pâte à fermenter dans deux fois plus grandes. Trous Poke ne peuvent pas être rétractés.

étape 9

La pâte uniformément divisée en deux la pâte. Le repos pendant 20 minutes.

étape 10

extrémité libre, rouler la pâte en lanières. Ensuite, recouvert de purée de patates douces.

étape 11

rouleau haut vers le bas la pâte, rouler en bandes, environ 52cm

étape 12

Avec une coupe de plaquette de coupe à partir du milieu de la pâte, la garniture a un côté supérieur, à son tour.

étape 13

Les deux brins de pâte tissés ensemble. Spiralé dans un cercle dans un anneau de fleur.

étape 14

Garland pâte dans la zone de fermentation, 85% d'humidité et 35 degrés deux de fermentation de développement pour environ 45 minutes.

étape 15

La fin de la fermentation, la pâte enlevée, Préchauffer le four à 180 degrés. Canneberges enrobées de graines de citrouille d'oeuf saupoudré sur la pâte ~

étape 16

Préchauffage est terminée, au four, à 180 degrés, cuire au four 25 minutes

étape 17

fin de cuisson, pain cuit au four couronne Mimi légèrement ~

étape 18

couleur dorée, patate douce pleine farce ~

étape 19

la nourriture de Noël pour partager ensemble cette personne et de l'amour!
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