étape 1
Tous les ingrédients de la pâte en un solide après la première cuve d'agitation de liquide à l'exception du beurre, et le programme de côté ouvert.étape 2
Remuer jusqu'à ce que la pâte peut être tirée membrane brute, le programme de suspension.étape 3
Couper en petits morceaux et bon beurre ramolli.étape 4
En remuant jusqu'à ce que la pâte soit complètement état, une baisse de traction, le film peut éclaircir, bords déchirés étaient lisses comme la pâte.étape 5
La pâte malaxée dans un récipient propre.étape 6
Couvrir avec un film plastique a été placé dans le four, sélectionner le mode de fermentation, la fermentation de 30 degrés pendant 1 heure.étape 7
Lorsque la fermentation, après la patate douce cuit à la vapeur pressé dans la boue Ajouter le lait et le beurre frit délicate farce de la patate douce.étape 8
Fermentée pâte à fermenter dans deux fois plus grandes. Trous Poke ne peuvent pas être rétractés.étape 9
La pâte uniformément divisée en deux la pâte. Le repos pendant 20 minutes.étape 10
extrémité libre, rouler la pâte en lanières. Ensuite, recouvert de purée de patates douces.étape 11
rouleau haut vers le bas la pâte, rouler en bandes, environ 52cmétape 12
Avec une coupe de plaquette de coupe à partir du milieu de la pâte, la garniture a un côté supérieur, à son tour.étape 13
Les deux brins de pâte tissés ensemble. Spiralé dans un cercle dans un anneau de fleur.étape 14
Garland pâte dans la zone de fermentation, 85% d'humidité et 35 degrés deux de fermentation de développement pour environ 45 minutes.étape 15
La fin de la fermentation, la pâte enlevée, Préchauffer le four à 180 degrés. Canneberges enrobées de graines de citrouille d'oeuf saupoudré sur la pâte ~étape 16
Préchauffage est terminée, au four, à 180 degrés, cuire au four 25 minutesétape 17
fin de cuisson, pain cuit au four couronne Mimi légèrement ~étape 18
couleur dorée, patate douce pleine farce ~étape 19
la nourriture de Noël pour partager ensemble cette personne et de l'amour!