Petits pains bicolores

Farine tout usage 500 g Sucre en poudre 60g Lait 250g Levure 5 grammes huile de noix de coco 10 grammes poudre de cacao 5 grammes lait en poudre 20 grammes
  • En plus de la poudre de cacao et de la farine, mettre les autres ingrédients dans un bol à mélanger, 37 minutes à 2 minutes, vitesse 2. Réveillez la levure. Pétrir la pâte pendant 2 minutes après avoir ajouté de la farine.

  • Ajouter la poudre de cacao dans la pâte demi-pétrie et pétrir 1 minute.

  • La pâte est déroulée plusieurs fois, et la pâte est roulée mince de sorte que les deux couleurs de pâte se chevauchent. Retrousser.

  • Il est bon d'enlever les deux extrémités et de couper uniformément.

  • Coupez-le comme ça et fermentez. (J'ai mis un bol d'eau chaude dans le bateau à vapeur.) Il est estimé à environ une heure.

  • La fermentation est terminée. Selon l'état, le doigt rebondira. Le pot de mélange Xiaomei est chauffé et cuit à la vapeur pendant 18 minutes. Si eau froide, cuire à la vapeur pendant 22 minutes.

  • Sortez, mangez trois à la fois

  • Étapes de petits pains roses. Vous pouvez faire cette rose en la coupant des deux côtés. Les amis dans le besoin peuvent jeter un il

  • Si vous voulez connaître Xiaomei, vous pouvez m'ajouter sur WeChat et jouer avec de la nourriture ensemble

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