étape 1
Dans tous les types de matériaux dans le bol de mélange et la pâte. Note: J'ai écrit un jaune d'oeuf de cour carrée, le jaune d'oeuf parce que je viens 20g, 20g si vous ne pouvez pas, puis les jaunes d'ufs, les blancs d'ufs dans l'utilisation 20gétape 2
La pâte finie et sera plus tard se sentir plus sec, ne pas frotter facilement à la lumière, il ne sera pas question, non seulement. Si vous êtes comme moi Pétrir l'obsession de la pâte, puis il y a la lumière, vous pouvez couvrir d'une pellicule plastique et laisser reposer pendant 10 minutes hydratation, puis pétrir quelques fois, il est facile à la main une lumière. Après une bonne réunion de rubétape 3
nouveau sac dans le récipient et scellé, à l'épreuvage à la température ambiante pendant 20-30 minutes, déterminé après que la pâte a augmenté en quatre degrés 17-22 heures congelés légèrement fermentésétape 4
Lors de la préparation sur les fruits secs. Émincé ressembler, il y a commerce haché, plus pratique. Quant à quelle race est votre préférence personnelle, et j'utilisé l'ananas séché, canneberges séchées, raisins secs et le zeste d'orange confite. L'ajout de rhum et mélanger bien conservé. alcool Temps de cuisson s'évaporera, laissant seulement un soupçon de vin, mais si vous ne vraiment pas comme à la maison ou non, il n'a pas d'importance, l'utilisation directe de fruits secs est également possible.étape 5
Réfrigéré fermenté pâte à chaud à la température ambiante pendant 30-40 minutesétape 6
Dans tout le matériel ajouté au principal bol d'une pâte Aétape 7
Mettre dans la pâte en petits morceaux, avec des chefs et des nouillesétape 8
règle la pâte gluten commence après la pâte dans le principal B dans le sel et le beurre. A température ambiante avant le beurre ramollissement. Continuez à pétrir jusqu'à ce que le beurre soit absorbé et le stade de la pâte à élargirétape 9
Maintenant, nous sommes prêts massepain. Tous les matériaux massepain mis dans un récipient avec une spatule jusqu'à ce qu'une pression peut pâteétape 10
Il a été divisé en deux, enveloppé dans une pellicule plastique et d'un diamètre d'environ 3 pétrir cm longue bande, veille à froidétape 11
Pâte à la surface lisse, un film mince et uniforme peut être retiré, et le bord ouvert du timbre sur elle propre.étape 12
Le bon vinaigre drainant vin de fruits secs en excès, pétrir le pétrissage de la pâteétape 13
Divisé en deux après la réunion, laver la poudre, couvrir et laisser reposer pendant 10-15 minutesétape 14
Retirer la pâte mou, main planche à découper frotté un peu de poudre, vers le bas à l'envers original et pressé dans une main ovale, ne pas appuyer sur la minceétape 15
Presse avec un rouleau à pâtisserie environ 1/3, et quelques petits rouleaux d'amplitudeétape 16
Le rouleau latéral dans ce, sentiment fentes, veillez à ne pas trop minceétape 17
La longue faire la pâte d'amandes et organisée dans des conduits, dans la rainureétape 18
1/3 puis retranchées, enveloppé dans massepainétape 19
Du côté comme ça.étape 20
Appuyez doucement avec un rouleau à pâtisserie pour rendre le processus de cuisson ne sera pas ouvertEtape 21
Transféré sur une plaque de cuisson, recouvert d'une pellicule plastique, la fermentation à deux fois plus grande que l'original.étape 22
Préchauffer le four à 170 degrés vers le bas et le feu (four vent à 150 degrés), cuire au four pendant 20-25 minutes milieuétape 23
Après cuit retiré et placé sur le gril. Cette fois-ci a été l'encens vraiment tragiqueétape 24
Brosse de beurre fondu sur un chaudétape 25
Laisser refroidir et saupoudrer de sucre en poudre àétape 26
Y at-il un sentiment très paisibleétape 27
Lui donner est loin également très bon ~étape 28
Tranche pour servir avec le café absolument pas sei