Histoire de Noël Toronto - le goût comme un gâteau comme doux

Dans les temps anciens, le degré de civilisation n'a pas encore si élevé que les gens se sentent chaque jour juste pour manger à ah occupé En particulier, festival Je me sens vraiment ne le fais pas vraiment quoi que ce soit d'autre bientôt épuisé Il n'y a pas très occupé, le poulet rôti vient de se terminer et encore à faire le pain Histoire de Toronto (Stollen), est un pain traditionnel de Noël allemand nécessaire, a un siècle arrière datant de l'histoire, notamment la ville est-allemande de Dresde Pain en Europe, souvent avec la culture religieuse traditionnelle sont inséparables, l'histoire de Toronto est le cas. tandis que les fruits secs de couleur, l'enfant Jésus, le pain est un symbole de Jésus pour faire un don, l'approche de Noël allemand, à part sous la forme de pain, commémorant la crucifixion de Jésus. Un autre argument, il est l'honneur d'un roi bienveillant, « l'histoire de Toronto, » de sorte que le pain nommé « Histoire du pain Doron. » L'histoire traditionnelle Doron goût plus solide, cette recette m'a permis d'améliorer un peu, avec la recette du pain du corps Japon pain Dôme, manger et goût entre le pain et les gâteaux, doux et dense. Après avoir chauffé à manger plus parfumée Oh. Cette recette peut être fait deux plantée Haute farine de gluten 200g Faible farine de gluten 50 g sucre en poudre 8g levure instantanée sèche 1,5g Le lait entier 80g crème fleurette 60g Le jaune d'oeuf 1 (environ 20 g) Une pâte principale Le blanc d'oeuf 20g sucre en poudre 30g Lait en poudre 15g levure instantanée sèche 1,5g pâte principale B sel 2.5G beurre 10g fruits secs conserves de fruits, 80g Rhum / liqueur d'orange 50 ml massepain farcies farine d'amande 100 g sucre en poudre 100 g protéine 15g lait 15g décoration beurre 10g sucre en poudre montant droit

étape 1

Dans tous les types de matériaux dans le bol de mélange et la pâte. Note: J'ai écrit un jaune d'oeuf de cour carrée, le jaune d'oeuf parce que je viens 20g, 20g si vous ne pouvez pas, puis les jaunes d'ufs, les blancs d'ufs dans l'utilisation 20g

étape 2

La pâte finie et sera plus tard se sentir plus sec, ne pas frotter facilement à la lumière, il ne sera pas question, non seulement. Si vous êtes comme moi Pétrir l'obsession de la pâte, puis il y a la lumière, vous pouvez couvrir d'une pellicule plastique et laisser reposer pendant 10 minutes hydratation, puis pétrir quelques fois, il est facile à la main une lumière. Après une bonne réunion de rub

étape 3

nouveau sac dans le récipient et scellé, à l'épreuvage à la température ambiante pendant 20-30 minutes, déterminé après que la pâte a augmenté en quatre degrés 17-22 heures congelés légèrement fermentés

étape 4

Lors de la préparation sur les fruits secs. Émincé ressembler, il y a commerce haché, plus pratique. Quant à quelle race est votre préférence personnelle, et j'utilisé l'ananas séché, canneberges séchées, raisins secs et le zeste d'orange confite. L'ajout de rhum et mélanger bien conservé. alcool Temps de cuisson s'évaporera, laissant seulement un soupçon de vin, mais si vous ne vraiment pas comme à la maison ou non, il n'a pas d'importance, l'utilisation directe de fruits secs est également possible.

étape 5

Réfrigéré fermenté pâte à chaud à la température ambiante pendant 30-40 minutes

étape 6

Dans tout le matériel ajouté au principal bol d'une pâte A

étape 7

Mettre dans la pâte en petits morceaux, avec des chefs et des nouilles

étape 8

règle la pâte gluten commence après la pâte dans le principal B dans le sel et le beurre. A température ambiante avant le beurre ramollissement. Continuez à pétrir jusqu'à ce que le beurre soit absorbé et le stade de la pâte à élargir

étape 9

Maintenant, nous sommes prêts massepain. Tous les matériaux massepain mis dans un récipient avec une spatule jusqu'à ce qu'une pression peut pâte

étape 10

Il a été divisé en deux, enveloppé dans une pellicule plastique et d'un diamètre d'environ 3 pétrir cm longue bande, veille à froid

étape 11

Pâte à la surface lisse, un film mince et uniforme peut être retiré, et le bord ouvert du timbre sur elle propre.

étape 12

Le bon vinaigre drainant vin de fruits secs en excès, pétrir le pétrissage de la pâte

étape 13

Divisé en deux après la réunion, laver la poudre, couvrir et laisser reposer pendant 10-15 minutes

étape 14

Retirer la pâte mou, main planche à découper frotté un peu de poudre, vers le bas à l'envers original et pressé dans une main ovale, ne pas appuyer sur la mince

étape 15

Presse avec un rouleau à pâtisserie environ 1/3, et quelques petits rouleaux d'amplitude

étape 16

Le rouleau latéral dans ce, sentiment fentes, veillez à ne pas trop mince

étape 17

La longue faire la pâte d'amandes et organisée dans des conduits, dans la rainure

étape 18

1/3 puis retranchées, enveloppé dans massepain

étape 19

Du côté comme ça.

étape 20

Appuyez doucement avec un rouleau à pâtisserie pour rendre le processus de cuisson ne sera pas ouvert

Etape 21

Transféré sur une plaque de cuisson, recouvert d'une pellicule plastique, la fermentation à deux fois plus grande que l'original.

étape 22

Préchauffer le four à 170 degrés vers le bas et le feu (four vent à 150 degrés), cuire au four pendant 20-25 minutes milieu

étape 23

Après cuit retiré et placé sur le gril. Cette fois-ci a été l'encens vraiment tragique

étape 24

Brosse de beurre fondu sur un chaud

étape 25

Laisser refroidir et saupoudrer de sucre en poudre à

étape 26

Y at-il un sentiment très paisible

étape 27

Lui donner est loin également très bon ~

étape 28

Tranche pour servir avec le café absolument pas sei
gâteau de Noël
Précédent
Noël sucre biscuits cuisson de Noël # couché pour l'amour du four #
Prochain
Pain couronne de Noël
Pain couronne de Noël
viande de poulet croustillants attendrisseur de Noël
[7 medium rare rôti de buf. Junior sauce au poivre noir] warm-up dîner de Noël
biscuit de sucre flocon de neige de Noël # # cuisson Théâtre Joyoung
biscuits de Noël magnifique
Maison en pain d'épice
Salade d'arbre de Noël
Top délicieuse recette de poulet rôti pourrait être si simple!
Le plus classique de Noël doit manger du gâteau --- Bûche de Noël
Tentation pain
gâteau de velours rouge de Noël # # cuit Théâtre Joyoung